Всем привет! Купил туринг, сам конечно был в шоке как все получилось, но сейчас, я этому РА.
значит телега такая - у меня есть 30ка(седан ВП м40в18 серая) которую я купил после владения е21 с м10в16, которую я купил после владения е28 м535i, которую я купил после владения е30 с м10в18. Так вот поставил я в серую м50в20 ставил правда год или полтора - не суть важно, всякие замороки были не кому не нужные и не интересные как впрочем и Вам и мне тоже )))
Поехал ставить на учет т.к. не успел переоформить прежде - на машине висел должок одного чел-ка безответственного, а мне в гаи заявляют что поставить на учет не возможно т.к. модель двигателя не совпадааааеееет с ПТС. и кого я только и как не просил помочь и за скоко - никто так и не смог. а я тут перешел на понравившеюся работу - в такси, ну и все лето на это серой 30ке я покатался конечно, но патом начали меня штрафовать за несвоевременный учет, гайцы не местные сначала 500р патом 5000 патом наши отмазали ) но все это надоело, решил что нада машину чтоб все норм с документами было и побольше (попросторнее) естественно захотел 34ку, мечтал о туринге, но сейчас то я понимаю что о Туринге е30 я мечтал намного раньше - мечты сбываются, 34ка в мою сумму 50т.р. ((( была только одна с навернутым м50в20 как раз с таким что у меня в серой стоит... но в 600 км от меня, набрал запчастей (у меня один м50в20 разобраный мной же) но она мне не сильно нравилась - цвет какой-то не оч - дельфин, да и ясно дело кузов явно уставший, но я ее даже не смотрел вживую... посмотрел тойоту марк2 (как-то не хотелось конечно - не бмв, автомат, правый руль) с ним вообще ужос полный - полов и порогов нет вообще...смотрел е36 типа на ходу кузов вообще сказка сверху - снизу тоже ни порогов ни полов...и еще м40 который завестить не мог по звуку двиг вообще без масла))) ну и че-та с горя поехал туринг посмотреть стоял он за 85т.р. на продаже, приехал посмотрел, ну ниче так (настроения уже не было и усталость сутки не спали) полы есть порог один есть половинка второго тоже есть, левая задняя арка под замену была у бывшего хозяина в придачу и еще кучка запчастей...стаканы живые, лонжероны живые, 1992 год выпуска, салончик в норм состоянии. позвонил продавцу сказал как есть о правде, он согласился на 55т.р. на итоге он мне с этих денег страховку сделал на год - большое ему спасибо за отношение, обошлось около 5т.р. в общем туринг мне в 50т.р. обошелся. в тот же день пригнал домой под утро - супорт задний грелся (тормоза зад дисковые, зад стабилизатор и редуктор с блокой сразу заметно было, особенно на летней резине по снегу), света от фар почти не было, загнал в тепленький гаражик(она явно была в шоке от такого отношения

) и патом я только понял что мечтал о Туринге е30 и вот ОН, ОМ
Так, щяс надо уже идти спать, завтра дальше напишу...
Вот в таком состоянии он мне достался