Никогда не думал, что вновь вернусь на этот форум.. как бы я конечно мечтал о Е30 вновь, и естественно о купэ.. но после покупки 628 вроде как желание искать е30 отпало...
В обще эту машину я осматривал ещё летом, по просьбе нашего соклубника BMWPOWER29.. это была его первая е30, и он вновь хотел её обратно. Её предлагали за 90т.р. Однако осмотрев, стало понятно, пациент скорей мёртв, чем жив, ну по крайней мере этих денег он не стоит. И не смотря на то что хозяин авто сторговался до 50, подписывать Саню Узкого на неё я не стал, уж слишком много там вложений... да и сам от мысли от покупки отказался.. и окончательно перегорел от е30 после того как купил е24
В общем и тут неделю назад, вдруг вижу эту е30 разгружают с эвакуатора в моём гаражном кооперативе. Ну пообщался с хозяйном, говорит будет восстанавливать, пожелал ему искренне удачи и денег.. но проходит неделя, и приходит сообщение, молл не хочешь ли забрать её.. мозг говорит нет, сердце говорит да.. и это при учёте того, что у меня и так 4 машины.. и уже не знаю где их парковать.. в общем не мешкая забираю за 15т.р.)
...я пытался всегда себя убедить что я не бмв фанат..молл я всеяден.. но блин.. я кайфую по этим олдскульным сучкам..
Теперь главное определиться с концепцией на этот автомобиль.
Конечно вроде хочется корча.. но понимаю что он мне не нужен.
Так быть может собрать на родном м42 турбо с мт2 по кругу, привести родной салончик клетку в порядок?
ну и фоточка моей е24.. так прост.. люблю её )
P.S. Да кстати AZEVы пойдут с е24 на е30 ))