Также неплохая сигнализация Sherkhan IV - но ей тоже 100 лет в обед. У Шерханов, кстати, офигительный сервиcный отдел. Мне с машиной досталось два полурабочих блока c запаленными каналами управления ЦЗ. Это важно, потому что это - явная пользовательская ошибка при подключении.
Один блок я отвез в ремонт в 2010 году. Мне его починили абслютно бесплатно, прямо при мне. Чему я был несказанно удивлен.
В этом году я на всякий случай решил отвезти в ремонт второй блок. Ну вдруг там чего - у него не только каналы управления были сгоревшие, но еще и глазок неправильно моргал (там глазок с дополнительным датчиком удара для вызова водителя, когда сигналка в режиме охраны - моргает синим, а когда зовет водителя - красным).
Так вот, приехал я в 2016 году чинить б/у блок. Ребята в мастерской на него посмотрели и сказали: "Ой, вы знаете... Наверное этот блок не получится починить... По гарантии..." Я не сдержался, заржал там в голос и заверил, что готов платить наличными. Мне выписали символический счет на 300 рублей и дополнительно подарили новый глазок с вызывным модулем. Пока искал фотографию, выяснил что он называется "remote pager":

Он приклеивается к стеклу и моргает на улицу