Мне нужна задняя часть купе ПП распил...
Разбираю купе.Двери и крышка багажника по три рубля штука.Капота два - по четыре рубля ш...
всем салам. короче изучаю спрос на запчасти которые стоят на тачке. если будут реальные покупатели н...
Начинаю пилить кузов е30 и е39... Запчасти на е30 325 xi и е39Страница вконтакте
ПоворотнеГи передние целые (если да - я пацталом))))), но забираю)? И стекляшка водительского зеркала наружного нужна
Надо:-капот-фары, задн.лев фонарь-радиатор+решётка радиаторабампера(оба)-пер повороты-и куча всякого говна, проще посмотри по ссылке /go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9waG90b3MucGhwP2FjdD1hbGJ1bSZhbXA7aWQ9MTA0MDcyMTI= и скажи что у тебя есть из этого...ЗЫ или просто взгляни на аву)))
1. что за колено с поршневой хочешь, как состояние.2. левый нижний угол стойки лобового без дыры или кузов весь в хлам гнилой.
имха то что я увидел на фото проще тоже распилить.без обид
Да какие тут обиды... Уже поздно, её начали делать...
подрулевой переключатель нужен, который справа на дворниги
нужен задний бампер на первый переход
Миш, по салону нада- прикуриватель или его обойму (оранжевенькая такая, оказалось она крепит его в бороде) - заднюю пепельницу - часть бороды где ручник (тока чтоб отделение для мелочи а не подкассетники)
не густо.... центральная консоль (которая ужо между сиденьями идёт) есть? состояние?
Есть, та что с задней пепельницей, но только с подкасетником вместо мусорки =(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!