Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
АХаха... если Молот воспитанный, бросьте в меня камень
Холланд, а ты так и говоришь совей подруге/жене с порога "пошли трахаться??"
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 16:01:57Ребят, а вы дома со своими девушками или женами тоже такие "ласковые" Или это вы тут смелых из себя строите? )))))))))а ты дома со своим парнем или мужем, тоже ему сиськи не показываешь? или это ты тока тут из себя непорочную строишь??))))
Ребят, а вы дома со своими девушками или женами тоже такие "ласковые" Или это вы тут смелых из себя строите? )))))))))
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 16:10:32Холланд, а ты так и говоришь совей подруге/жене с порога "пошли трахаться??"я так и говорю, люблю называть вещи своими именами )))
Сергей возможно в пятницу. Если вы будете собираться на ВДНХ то я обещаю подъехать и ты меня тогда отвезешь домой.
Юлечка, я согласен. В пятницу после ВДНХ сходим куда нибудь? А когда я тебя до дома отвезу ты меня напоишь чаем?
неужели на два бота станет больше?
А твоя девушка (жена) по-твоему должна на других форумах всем и каждому сиськи показывать или тоже непорочную из себя строить?? ))))))))
Цитата: pashtet80 от 28 Октября 2008, 16:09:21неужели на два бота станет больше? Я на таких как вы внимание не обращаю и свои нервы тратить не буду. Не дождетесь. я верю что тут есть нормальные люди с которыми будет приятно общаться, а в дальнейшем может и не только общаться.
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 16:11:44А твоя девушка (жена) по-твоему должна на других форумах всем и каждому сиськи показывать или тоже непорочную из себя строить?? ))))))))нет, она знает что на всех пк на которых она сидит стоят кейлоггеры, и что вообще я сниферю ее везде, поэтому все ок.
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 15:21:37Сергей возможно в пятницу. Если вы будете собираться на ВДНХ то я обещаю подъехать и ты меня тогда отвезешь домой.Юлечка, я согласен. В пятницу после ВДНХ сходим куда нибудь? А когда я тебя до дома отвезу ты меня напоишь чаем?
интригует ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Molot от 28 Октября 2008, 16:13:36Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 15:21:37Сергей возможно в пятницу. Если вы будете собираться на ВДНХ то я обещаю подъехать и ты меня тогда отвезешь домой.Юлечка, я согласен. В пятницу после ВДНХ сходим куда нибудь? А когда я тебя до дома отвезу ты меня напоишь чаем?На счет чая я подумаю Вообще не принято таскать малознакомых мужчин к себе домой. После ВДНХ схожу с тобой куда нибудь с огромным удовольствием.
я верю что тут есть нормальные люди с которыми будет приятно общаться, а в дальнейшем может и не только общаться.
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 16:17:39Цитата: Molot от 28 Октября 2008, 16:13:36Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 15:21:37Сергей возможно в пятницу. Если вы будете собираться на ВДНХ то я обещаю подъехать и ты меня тогда отвезешь домой.Юлечка, я согласен. В пятницу после ВДНХ сходим куда нибудь? А когда я тебя до дома отвезу ты меня напоишь чаем?На счет чая я подумаю Вообще не принято таскать малознакомых мужчин к себе домой. После ВДНХ схожу с тобой куда нибудь с огромным удовольствием.не ходи с ним, потом он будет говорить что у него голова болит, день тяжелый был... да и вообще это красный день календаря
ну так а че ты тогда к нам пристаешь?? )))))))
Цитата: qwer.ty от 28 Октября 2008, 16:19:37Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 16:17:39Цитата: Molot от 28 Октября 2008, 16:13:36Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 15:21:37Сергей возможно в пятницу. Если вы будете собираться на ВДНХ то я обещаю подъехать и ты меня тогда отвезешь домой.Юлечка, я согласен. В пятницу после ВДНХ сходим куда нибудь? А когда я тебя до дома отвезу ты меня напоишь чаем?На счет чая я подумаю Вообще не принято таскать малознакомых мужчин к себе домой. После ВДНХ схожу с тобой куда нибудь с огромным удовольствием.не ходи с ним, потом он будет говорить что у него голова болит, день тяжелый был... да и вообще это красный день календаряТы с ним куда-то ходил уже?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!