Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Почти угадал. На счет кризиса есть немного. Но все обойдется.И то проблемы не из-за кризиса и из-за каких то жалоб которые поступили в адрес банка.
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:30:20Почти угадал. На счет кризиса есть немного. Но все обойдется.И то проблемы не из-за кризиса и из-за каких то жалоб которые поступили в адрес банка. ПОчему это угадал ?может я знаю ? а то что 60% платежей приостановлены ?
угу на НГ корпоративки у юниаструма не буит....придецца Юле на ВДНХ
Цитата: qwer.ty от 29 Октября 2008, 11:32:32Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:30:20Почти угадал. На счет кризиса есть немного. Но все обойдется.И то проблемы не из-за кризиса и из-за каких то жалоб которые поступили в адрес банка. ПОчему это угадал ?может я знаю ? а то что 60% платежей приостановлены ?Полный бред. Как работали так и работаем. Были дни когда не день в день платежи отправляли. Но за все время что я тут работаю это было 3 раза.
А лучше Добирмяна окучивай... он самый завидный... на кабриолете, много зарабатывает, своя квартира
Цитата: qwer.ty от 29 Октября 2008, 11:39:50А лучше Добирмяна окучивай... он самый завидный... на кабриолете, много зарабатывает, своя квартира забыл добавить : шоумен из обезьяннника))))))
а зачем со всеми знакомицца если ты завтра с Сергеем?
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:36:36Цитата: qwer.ty от 29 Октября 2008, 11:32:32Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:30:20Почти угадал. На счет кризиса есть немного. Но все обойдется.И то проблемы не из-за кризиса и из-за каких то жалоб которые поступили в адрес банка. ПОчему это угадал ?может я знаю ? а то что 60% платежей приостановлены ?Полный бред. Как работали так и работаем. Были дни когда не день в день платежи отправляли. Но за все время что я тут работаю это было 3 раза.Ну это мы посмотрим еще Дад.. езжай на вднх, там завидные женихи А лучше Добирмяна окучивай... он самый завидный... на кабриолете, много зарабатывает, своя квартира
а сам то от куда буишь ? из зоопарка ?
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:39:55а зачем со всеми знакомицца если ты завтра с Сергеем?Я в хорошем смысле слова. Просто посидим поболтаем. У вас сразу мысли не те в голову лезут))
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:42:26Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:39:55а зачем со всеми знакомицца если ты завтра с Сергеем?Я в хорошем смысле слова. Просто посидим поболтаем. У вас сразу мысли не те в голову лезут))милайа майа! мне 47 лет в обед ! я всех вижу насквозь.....я знаю почему ты такая общительная.....женщинам тока одно надо от мужчин ....
милайа майа! мне 47 лет в обед ! я всех вижу насквозь.....я знаю почему ты такая общительная.....женщинам тока одно надо от мужчин ....
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:43:52милайа майа! мне 47 лет в обед ! я всех вижу насквозь.....я знаю почему ты такая общительная.....женщинам тока одно надо от мужчин .... :oженских историй насмотрелся
Цитата: qwer.ty от 29 Октября 2008, 11:39:50Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:36:36Цитата: qwer.ty от 29 Октября 2008, 11:32:32Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:30:20Почти угадал. На счет кризиса есть немного. Но все обойдется.И то проблемы не из-за кризиса и из-за каких то жалоб которые поступили в адрес банка. ПОчему это угадал ?может я знаю ? а то что 60% платежей приостановлены ?Полный бред. Как работали так и работаем. Были дни когда не день в день платежи отправляли. Но за все время что я тут работаю это было 3 раза.Ну это мы посмотрим еще Дад.. езжай на вднх, там завидные женихи А лучше Добирмяна окучивай... он самый завидный... на кабриолете, много зарабатывает, своя квартира Я знаю кого окучить надо )))) Он ездиет на туринге))))
кстати нафига ты кидала фотку с голой задницей ?
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:43:52Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:42:26Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:39:55а зачем со всеми знакомицца если ты завтра с Сергеем?Я в хорошем смысле слова. Просто посидим поболтаем. У вас сразу мысли не те в голову лезут))милайа майа! мне 47 лет в обед ! я всех вижу насквозь.....я знаю почему ты такая общительная.....женщинам тока одно надо от мужчин ....Правильно деньги, машина , квртира. А если повезет хороший муж.
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:47:08кстати нафига ты кидала фотку с голой задницей ?эт мая
а еще женщины все эксгибиционистки ....одевают юбки или стринги не потому что в них удобно.....просто комплименты любят .....и потом ставят капканы на квартиры, машины, деньги .....а уж муж само собой.....
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:44:38Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:43:52Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 11:42:26Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 11:39:55а зачем со всеми знакомицца если ты завтра с Сергеем?Я в хорошем смысле слова. Просто посидим поболтаем. У вас сразу мысли не те в голову лезут))милайа майа! мне 47 лет в обед ! я всех вижу насквозь.....я знаю почему ты такая общительная.....женщинам тока одно надо от мужчин ....Правильно деньги, машина , квртира. А если повезет хороший муж.а если две машины, квартира... но без хорошего мужа и без денег ? пойдет ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!