Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: Molot от 15 Сентября 2008, 13:37:30Для брачного агенства писал))))))))))проста спистил))
Для брачного агенства писал))))))))))
короче, меня интересуют три весчи:1. Фотка Dash"ы целиком, крупным планом спереди, сзади, сбоку и снизу.2. Фотка сисек Dash"ы, крупным планом.3. Фотка жёпы Dash"ы, крупным планом.ну еще можно так чего нибудь... буквами..)
Ребят а где можно наклейку на машину взять?
Добер был не прав про магазин... я считаю что ты юмор на помойке нашел
HOLLAND.9 молодой человек, а чтож это Вас так мало интерисует??? аа??надо наглее быть знайте ли!
Цитата: Skazka от 15 Сентября 2008, 13:39:45Добер был не прав про магазин... я считаю что ты юмор на помойке нашел знал бы где эта помойка находится
Цитата: Dasha от 15 Сентября 2008, 13:41:27HOLLAND.9 молодой человек, а чтож это Вас так мало интерисует??? аа??надо наглее быть знайте ли!я просто очень скромный, но после более близкого знакомства, я думаю сумею расрепоститься) и все будет ок.
mishka спасибо, а это чего нибудь стоит или как там у Вас?хочу такую большую большуи и красивую красивую!
Маньяки)))))налетели на свежее))))как голодные шакалы на добычу)))))
Митюха, ата-та!
Цитата: Dasha от 15 Сентября 2008, 13:43:39mishka спасибо, а это чего нибудь стоит или как там у Вас?хочу такую большую большуи и красивую красивую!Дашуля, дорогая, я сам тебе нарисую.))))))))
я умываю руки
Holland.9 ну ну конешшшно...
и сам приклею
Цитата: Dasha от 15 Сентября 2008, 13:43:39mishka спасибо, а это чего нибудь стоит или как там у Вас? хочу такуой большой большой и красивый красивый! и чтоб не соленый!Я что нибудь придумаю для тебя)))))))))
mishka спасибо, а это чего нибудь стоит или как там у Вас? хочу такуой большой большой и красивый красивый! и чтоб не соленый!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!