Холланд, ты Монику хоть раз видел???
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: MISTIK от 28 Октября 2008, 10:45:50СИСЬКИ?Что ?
СИСЬКИ?
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 10:43:50Холланд, ты Монику хоть раз видел??? отстань пративный )))
Хорош, она еще форум до этого места не дочитала...Только не показывайте нашу "дружбу" с мерс-клубом)))
милый, тебе же это всегда нравилось!!!!! )))))
Цитата: bad_dab от 28 Октября 2008, 10:50:11Хорош, она еще форум до этого места не дочитала...Только не показывайте нашу "дружбу" с мерс-клубом)))стесняешсчя?
Цитата: bad_dab от 28 Октября 2008, 10:50:11Хорош, она еще форум до этого места не дочитала...Только не показывайте нашу "дружбу" с мерс-клубом)))стесняешсчя?Юль, сдесь клуб Гламуррррных мальчиков)))
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 10:51:24милый, тебе же это всегда нравилось!!!!! )))))Виктор! Прекрати!
опять бредит ((((((( вот до чего дружба с мерседес клубом довела.... все про Витю какого-то забыть никак не может
Расскажите про мерседес клуб
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 10:53:58опять бредит ((((((( вот до чего дружба с мерседес клубом довела.... все про Витю какого-то забыть никак не может вить,хорош, уже не смешно!
Виктория они всегда такие?
Паштет, не ревнуй Холланда, он не в моем вкусе Ты за сколько у него адвокатом подрабатываешь? Или это по бескорыстной любви??
Holland.9, MISTIKПокажите девушке мерседес-клуб... вы умеете)
Не на Монику я не похожа ни капельки. Я одна единственная такая. Фильм такой не смотрела или смотрела но не помню. Расскажешь мне про что он?
И еще попахивает однополой любовью или да же можно сказать бисексуальной
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!