Офигеть, только сейчас зашёл в этот раздел и прочёл ....
После получении рейки ты написал в ВК, пришла такая рассекая рейка, я оставляю плохой отзыв на форуме... Мне даже не хотелось разбираться...
Начнём с того, что я сказал машину взял на разбор. За рейку не отвечаю. НО (!)
я проехался на этой рейке чуть больше 100 км пока гнал машину, по перевалу. по убитым дорогам. Машина и рулилась хорошо, и посторонних звуков не было... Далее когда я загнал машину в гараж, и увидел бочёк гура, с его шланга не то что текло, а он был чем то протёрт на сквозь, с него просто напросто лилось оказывается... По быстрому его поменял, долил жидкости... Прокачал систему. И насос гура вообще перестал шуметь. (ну это мне нужно было для меня знать)
Так после этих махинаций , машина простояла в гараже 1.5 месяца. Под ней ни одной капли гура не было. Хотя чуть ли ни каждый день её заводили. И в неделю раз по гаражам катались, пока наконец я не продал двигатель и не разобрал её...
ОТ СЮДА Я И СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ТЕКЛА.
опять же гарантий не давал.. рассказал тебе что проехал на ней 100 км и всё. следов подтёков ни каких не было. вот и всё.
а то что она в масле , это стекала с бочка гура, точнее с трубки бочка гура. (так ещё и текла прокладка клапанная) короче там всё было в масле и никто не менял, с виду лет 5 точно...