ну вот вообще такие диски не сочетаются с е30! Тебе надо было американца какого нибудь 5-6 метрового брать под такой тюнинг.
нормальные катки, вот видео как в тачке на прокачку делали...
/go.php?l=aHR0cDovL2FydHkuc2FyYXRvdi5qLW5ldC5ydS92aWRlb3ZpZXcvP2NpZD0zMzkyOSZhbXA7Y3A9
зы, зато ни у кого почти нет таких)
прикольно, спасибо. но они херово сдеали. Испортили салон, ужасные зеркала под этот кузов, оранжевые поворотники в бампера вообщене подъодят под этот цвет, хромарки, тоже не подходят, так как нет хром бамперов, получается средняя линия не завершенная, а в бмв е30 все завершенно.
Я например решил салон не переделывать вообще, а придать салону ценность, уютность спортивную в стиле е30. сделанного из качественный материалов. По салону, я придал всему новый вид, сидения будут перетягиваться в однотоный темный красный цвет, ковер черный, потолок черный, все черное, как в е30, кроме сидений и вставок в дверях. Добавил интерсные опции, которые радуют владельцев е30, такие как бк2, стеклоподъемники, электролюк, сидения спорт, руль мтехник2, подогрев сидений. Кондиционер не буду ставить, круиз контроль тоже. Хотя хотел, хочется поставить омыватель фар. Чтобы придать е30 с маленьким мотором настоящий немецкий звук двигателя, приобрел глушитель себринг дтм, еще не ставил. Звук инетрсно послушать. На машине стоит спортивная подвеска бильштайн8, по вину выходит что с завода спорт подвеска идет. Задние рычаги с барабанами, а стабилизатор есть. В приборку воткнул матовые кольца. все резинки, винти ки, провода, прокладки новые или востановленные. но еще можно делать и делать. Могу сказать что иделаьная е30 в этом отношении э то альпина в кузове м3. тут недавно светилась на фотках. Идеальней не может просто быть.