Обменяю мерс w203 amg 2004г рест америкос автомат максимальна комплектация я 3 хозяин масло нежрет н...
Витя подал идею проведения такого опроса )) Давайте голосовать только по существу, весь флуд в комме...
Вообщем такое дело, купили машину мечты bmw 318i e30 1986(84)года. Правда состояние оставляет желать...
:D :D :D ;D ;D ;D
Самым большим недостатком считаю лишние задние двери
согласен,по салону он уступает бэхи но зато кузов на высоте)))))))))
они хотябы не так гнеют,у меня внешнее состояние на мерсе идеал,а когда искал бэху небыло ни одной по кузову даже близко к мерсу! е34 более менее живые ценник от 150 наверно,смотрел в пределах 130 гнилые и убитые и с мотором м20
Цитата: DeN88 от 29 Февраля 2008, 01:02:37они хотябы не так гнеют,у меня внешнее состояние на мерсе идеал,а когда искал бэху небыло ни одной по кузову даже близко к мерсу! е34 более менее живые ценник от 150 наверно,смотрел в пределах 130 гнилые и убитые и с мотором м20Ты сними в Мерсе крылья. 99% что обратно их не к чему будет прикрутить.
а пока моя мечта е34 540,думаю летом начать поиск уже!
это ты зря так.
Цитата: DeN88 от 29 Февраля 2008, 01:15:24это ты зря так.А ты сними крылья и посмотри.
)))))))))))) у него расход около 30л вроде на 100км но меня это не смущает, зато апарат достойный
там и смотреть нечего,крылья,арки все новое стоит! кузов отличный
и сколько же по твоему она жрет?
как так люди ездиют чтоб 18 литров на 4-ех литровом моторе выходило на сотку,у меня на 2-ух литрах жрала 15-20л на 100км
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!