я частенько в перловке бываю в МУПК учусь
Красочный фильм о приключения двух братьев\друзей, история повествуется дедушками для внука, события...
Всем привет давайте посчитаемся сколько нас из РСО-Алании.Я пока 1!!! ink ...
http://www.yaplakal.com/forum18/topic263129.html ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^...
кого на сайте больше: ценителей, фанатов или любителей?...
темно - зелёное купе, первый переходживу в перловке, часто бываю около МГУЛ (там тоже бывает живу)
Цитата: Reas от 05 Марта 2008, 18:28:06темно - зелёное купе, первый переходживу в перловке, часто бываю около МГУЛ (там тоже бывает живу) Тоже живу в перловке красное купэ 1-й переход. тел. 8909 659 23 двадцать один. звони если чё
Привет!! Я из Королева! В Мытищах видел пару 30-к, один раз за рулем даже девушка сидела))))
Цитата: dimon от 25 Февраля 2008, 21:50:35я частенько в перловке бываю в МУПК учусь Я там живу! Наверняка мою красненькую видел
Цитата: Tushila от 09 Марта 2008, 15:06:16Цитата: Reas от 05 Марта 2008, 18:28:06темно - зелёное купе, первый переходживу в перловке, часто бываю около МГУЛ (там тоже бывает живу) Тоже живу в перловке красное купэ 1-й переход. тел. 8909 659 23 двадцать один. звони если чёА где в Перловке? Я на пересечении В.Волош. и Крестьянской, но скоро в столицу перееду..
Цитата: Tushila от 26 Февраля 2008, 01:28:03Цитата: dimon от 25 Февраля 2008, 21:50:35я частенько в перловке бываю в МУПК учусь Я там живу! Наверняка мою красненькую виделда частенько видел))) надо как нибуть вечером собратся
Цитата: sayguk от 10 Марта 2008, 08:24:34Привет!! Я из Королева! В Мытищах видел пару 30-к, один раз за рулем даже девушка сидела))))У меня батя в Королеве живет, на просп. Космонавтов,.. неоднокрасно видел седан, вроде красный..
Выхоржу из дома вчера, на дворнике листик "Привет от Е30club.ru.Tushila:)"Мелочь, а приятно! ))
Привет из измайлово = ) Tushila , я с тобой как то в пробке на щелчке стоял недели 3 назад = ) Может вспомнишь эти сраные синие брызговики ? = )
А я работаю в Мытищах, езжу домой через Королев в Юбилейный, по Ярославке, во как! может кто видел мой черный седанчик, раньше был без заднего бампера, теперь есть!
Цитата: RICO от 09 Июня 2008, 15:26:48А я работаю в Мытищах, езжу домой через Королев в Юбилейный, по Ярославке, во как! может кто видел мой черный седанчик, раньше был без заднего бампера, теперь есть!может я видел) в МГУЛ гоняем через юбилейный часто!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!