Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
ПО идее, тот невостребованный конец должен идти в распаечную коробку, чтобы питать всю электрику автомобиля, кроме стартера. Очевидно, у тебя этот вопрос решен как-то по-другому.
Этот провод, так как соединён с проводом стартёра, вместе с проводом на генератор являются проводами моторной проводки. А в блок предов провод идёт от самой клеммы аккума и является частью салонной проводки.А нафиг он там нужен я честно не знаю. У него вообще как-то странно он сделан, с развитвлением по середине, в термоусадке... Может вообще колхоз. Да и клемма аккума колхозище.
У меня смотри как он решён Акум в багажнике и от Акума два плюса идёт на рисунке зелёный цвет толстый плюс и голубого цвета тонкий плюс. Так вот голубого цвета идёт в коробку предохранителей. Вопрос. Может мне от толстого плюса который не задействован соединить в блок предохранителей а голубой тот убрать? И второй вопрос: от Акума должно два провода плюсовых идти?
Вопрос. Может мне от толстого плюса который не задействован соединить в блок предохранителей а голубой тот убрать? И второй вопрос: от Акума должно два провода плюсовых идти?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!