В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
Всем привет.Итак. В субботу 21 авгуса в 18.00 состоится мини встреча клуба.М...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Сегодня соьирается туса в 7-8 на симоновской набережной. В тупике. Кто хочет велкам....
ага.
Я Я НАТЮРЛИХ :wink:
Кстати бмв стайл самый заипатый клуб в мире, тока мы встречались 1го января 0)))
Так кто нибудь всеже приедет , или как :?:
Цитата: "ВАДИМ"Так кто нибудь всеже приедет , или как :?:может быть точно подъеду...
Цитата: "Vladik"Цитата: "ВАДИМ"Так кто нибудь всеже приедет , или как :?:может быть точно подъеду...Твоя неуверенная уверенность загоняет в тупик. КИДАЛ_В Это тебе за это. Я всёёёёёё помню
Цитата: "ALex_HS"Цитата: "Vladik"Цитата: "ВАДИМ"Так кто нибудь всеже приедет , или как :?:может быть точно подъеду...Твоя неуверенная уверенность загоняет в тупик. КИДАЛ_В Это тебе за это. Я всёёёёёё помню :oops:
Цитата: "Vladik"Цитата: "ALex_HS"Цитата: "Vladik"Цитата: "ВАДИМ"Так кто нибудь всеже приедет , или как :?:может быть точно подъеду...Твоя неуверенная уверенность загоняет в тупик. КИДАЛ_В Это тебе за это. Я всёёёёёё помню :oops: Vladik мы тебя ждём!!!! :wink:
гудиер куда фару спрятал?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!