Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Корпуса ВП и ПП, фары, отражатели. Всё скопом....
Всех приветствую, потихоньку продаю остатки запчастей на е30.Их не так много но может кого то ...
Всё новое, лежало в дальнем гараже хз сколько времени. Машину продал 2 года назад, а сейчас наткнулс...
Добрый день.. Нужна левая лапа на м40 е30..
Проводка в правую дверь с клеммами? Я имею ввиду колодки мама/папа в крыле соединение у них.
Здравствуйте, крышка передней правой колонки, тросик регуляторов печки на ноги, амортизатор капота и остальные комплектующие на него. борода, где ручник.
крышка передней правой колонки - черная есть- тросик регуляторов печки на ноги -комплект отдам вместе с регуляторами- амортизатор капота и остальные комплектующие на него - живой, аморт + кузнечик- борода, где ручник - мертва. выкинулесли все скопом 1800 за все.
комплект регуляторов не нужен, только один тросиккузнечик тоже не нуженкомплектом цена кусается.
тогда что ты имеешь в виду под этим: амортизатор капота и комплектующие на него? смысл мне отправлять один тросик? что я за тросик один запрошу 500 руб что за весь этот блок. мне без разницы, цена одинакова.
я думал может там еще какие механизмы есть кроме этого кузнечика. Сам капот не отстреливает. сколько за пластик колонки и тросик будет?мне еще нужен передний фартук второй переход, и бардачок черный, есть такие?
Гофрированный кожух расходомера - цена?
аморт капота поставь исправный (есть у меня такой) и будет отстреливать. пластик 500, тросик 300. бардачок есть с небольшими коцками -700
готов забрать все, покажи пожалуйста фото бардачка, где какие коцки?
есть задние фонари и накладка под номер на ВП???
есть гофра от m40b18? фото во вложении
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!