Собсно субж. Чем крутил - пневмогайковертом ХОРОШИМ. Чуть руки не поотрывал... Ну и "ручками&qu...
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
Кузов + доки = 170 Кузов + доки + запы = 25089997979185 МскМогу постав...
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
джуманджи помоем, только на латинице написан)
во, осталось найти как с ним связаться))
А ничего и не влезет кроме стока. Только если менять всё целиком, но тогда и икс не нужен... Один фиг ни одна часть трансмиссии не выдержит длительной экстримальной эксплуатации с повышенной мощностью.
Я хотел сделать это с 34-кой иксовой на м57н. Но именно передний редуктор меня смутил, какбэ жесткий колхоз очевидно потребуется. И не для длительной экстремальной эксплуатации, а так, чтоб запас иметь, есличо))
Так а в чём проблема то? На Е34 525iX стоит М50... Полагаю поддон то должен влезть. Нужно только заколхозить маслозаборник и может что-то с самим насосом сделать. Думаю это проще, чем колхозить гибрид поддонов М20 325iX и М5*, что-бы вкорячить М51 в икс Е30.
Так а в чём проблема то? На Е34 525iX стоит М50...
под подобные свапы хорошо подойдут поддоны с е 53 , там много места для полета фантазии и вселенского колхоза , опять же проще с выбором редукторов - правда цены кусаются )
А вот тут, если можно, поподробнее.. Редуктор понятно, с е53 и подойдет с нужным ПЧ. Но встанут ли привода? и собственно передний кардан болт-он?
Оооо спасибо большое) А м57 думал ... но он дороже.
передний кардан болт-он?
передний кардан встанет болтон только при одном условии - что вся транссмисия тоже будет с е 53 )
А как с передним редуктором быть в этом случае?Колхозить от чего-то? от е46?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!