Я знаю что такое е30,с этих машин Я начинал!Примерно три года назад офицалы как раз на е30 меняли двигатель,на новый!Точно не скажу какой мотор они меняли,Но меняли!Об этом они мне сказали когда Я свой е46 гнал к ним по акции подушки аирбег менять!
1 Диллер ничего не вспомнил.Им даёт указания завод BMW. И да,с годами или ранее они осознают свой брак или косяки и стремятся из исправить.Да,за свой счёт!Парни что у офицалам устраняют косяки заводские,получают от этого зарплату!(Я не дилер,Я ничего не имею с этого и мне этого не надо.У меня достаточный доход!Повторюсь,Я здесь просто что-б помочь-подсказать!Ведь не все знают о отзывах даже самых старых машин!
2 официальный дилер знает всё что стоит на вашей машине с завода.
3 Оф дилер берёт всё по отзывам и акциям,они на этом зарабатывают,в убытке только завод!
4 Я хорошо представляю что такое е30,повторюсь:Я с них начинал и опыт ремонта всевозможных BMW более 15лет!Основное моё направление в ремонте это ДВС.
А вот что это за форум?))Ну наверное такой-же как и е46...Только пока кажется что здесь люди злее что-ль)))