BMW E30 Logo

Автор Тема: Технические акции BMW  (Прочитано 3910 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Санкт-Петербург
« : 14 Октября 2017, 14:36:42 »
Пишите в личку вин вашего авто,пробью о наличии акций!(можно любого вашего BMW&Mini)
Ах да,совсем забыл представиться)
Зовут Александр. Езжу на е46 купе 330i рест. В основном сижу на е46 клубе,здесь зарегестрировался давно,но не писал ничего,иногда чего-то подглядывал))) В клубе е46 тоже такую тему создал,всем отвечаю на запрос. Не стесняйтесь,пишите.
Моей выгоды здесь вообще никакой,Я не офицал,Работаю в сертифицированом BMW сервисе. Есть доступ к такой инфе и просто когда нефиг делать,могу взглянуть нуждающимся! Можете на прямую звонить офицалам вам ближайшим и у них узнать о акции на ваш авто если хотите!Но многим проще мне вин скинуть)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 14:57:42 от Mamont
»
  • e46 купе 2003 В25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Технические акции BMW

• Освоился
  • *
  • Репутация +5/-3
  • Локация: Новокузнецк(42)
  • Телефон: 89502672555
« Ответ #1 : 14 Октября 2017, 18:19:34 »
Пишите в личку вин вашего авто,пробью о наличии акций!(можно любого вашего BMW&Mini)
Ах да,совсем забыл представиться)
Зовут Александр. Езжу на е46 купе 330i рест. В основном сижу на е46 клубе,здесь зарегестрировался давно,но не писал ничего,иногда чего-то подглядывал))) В клубе е46 тоже такую тему создал,всем отвечаю на запрос. Не стесняйтесь,пишите.
Моей выгоды здесь вообще никакой,Я не офицал,Работаю в сертифицированом BMW сервисе. Есть доступ к такой инфе и просто когда нефиг делать,могу взглянуть нуждающимся! Можете на прямую звонить офицалам вам ближайшим и у них узнать о акции на ваш авто если хотите!Но многим проще мне вин скинуть)
А инфа есть что за Акции такие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • BMW E30 318 m10b18 купе 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 14 Октября 2017, 19:29:26 »
Официальная информация звучит так:
Проверка на наличие технической акции.
Компания BMW стремится к тому, чтобы владелец автомобиля BMW был уверен в каждой детали своего автомобиля. Если в рамках постоянно выполняемого на BMW контроля качества продукции выявляется, что на конкретном автомобиле установлена деталь или программное обеспечение, возможно не соответствующие высоким стандартам BMW, то компания выпускает техническую акцию.

При наличии технической акции на Вашем автомобиле Вы можете обратиться к любому дилеру BMW для бесплатного проведения мероприятия.

Для того чтобы проверить наличие технической акции на Вашем автомобиле, заполните форму обратной связи, выбрав тему «Проверка на наличие технической акции».
  • e46 купе 2003 В25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
« Ответ #3 : 14 Октября 2017, 20:00:17 »
Это явно не к нашим вёдрам...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +337/-138
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Солнцево, м.Профсоюзная, т.89255064456 Вацап: +79257271813
  • Телефон: 89255064456
« Ответ #4 : 14 Октября 2017, 20:45:15 »
Это явно не к нашим вёдрам...

почему? к нашим может утилизация есть))))
т.89255064456 Отзывы обо мне: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4MTYxMi4wLmh0bWw=
Отправка запчастей транспортной компанией КИТ, СДЭК, почтой
Вацап: +79257271813
Группа по продаже запчастей: /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vZTMwX3BhcnRz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #5 : 14 Октября 2017, 21:07:25 »
почему? к нашим может утилизация есть))))
Ахахах! :D Ну разве что!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #6 : 14 Октября 2017, 21:52:51 »
Обмен на жигули))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #7 : 14 Октября 2017, 22:16:19 »
с нашей доплатой :D
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #8 : 14 Октября 2017, 23:15:32 »
Техническая акция

Бесплатное проведение мероприятия

В рамках постоянно выполняемого на BMW контроля качества продукции выявляется, что на конкретном автомобиле установлена деталь или программное обеспечение

Бесплатная забота дилера о 30летних бмв!
Как складно и главное все бесплатно!
Но главное, что дилер, как Ильч со свечой, денно и нощно бдит, чтобы владелец е30 не поставил вдруг какойкетайгалимый...

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #9 : 14 Октября 2017, 23:19:45 »
Даже если все вышенаписанне правда - в чем я сомневаюсь, учитывая туманные формулировки и общие фразы и посулы бесплатного непонятнодажечего(акция?) - даже если это правда, вопрос:

С чего вдруг дилер вспомнил про е30?
Откуда он знает что у меня стоит на машине?
С каких это пор офдилер стал брать на ремонт наши ведра?

И главный вопрос - автор хорошо себе представляет, что такое е30 и что это за форум?...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #10 : 15 Октября 2017, 01:16:54 »
Я знаю что такое е30,с этих машин Я начинал!Примерно три года назад офицалы как раз на е30 меняли двигатель,на новый!Точно не скажу какой мотор они меняли,Но меняли!Об этом они мне сказали когда Я свой е46 гнал к ним по акции подушки аирбег менять!
1 Диллер ничего не вспомнил.Им даёт указания завод BMW. И да,с годами или ранее они осознают свой брак или косяки и стремятся из исправить.Да,за свой счёт!Парни что у офицалам устраняют косяки заводские,получают от этого зарплату!(Я не дилер,Я ничего не имею с этого и мне этого не надо.У меня достаточный доход!Повторюсь,Я здесь просто что-б помочь-подсказать!Ведь не все знают о отзывах даже самых старых машин!
2 официальный дилер знает всё что стоит на вашей машине с завода.
3 Оф дилер берёт всё по отзывам и акциям,они на этом зарабатывают,в убытке только завод!
4 Я хорошо представляю что такое е30,повторюсь:Я с них начинал и опыт ремонта всевозможных BMW более 15лет!Основное моё направление в ремонте это ДВС.
А вот что это за форум?))Ну наверное такой-же как и е46...Только пока кажется что здесь люди злее что-ль)))
  • e46 купе 2003 В25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #11 : 15 Октября 2017, 05:39:05 »
у езоводов кузова гнилее, вот они и более зловредные)))
да и вин номер у наших вёдер уже имеет мало общего с реальностью...))

• E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #12 : 15 Октября 2017, 07:14:11 »
Я знаю что такое е30,с этих машин Я начинал!Примерно три года назад офицалы как раз на е30 меняли двигатель,на новый!Точно не скажу какой мотор они меняли,Но меняли!Об этом они мне сказали когда Я свой е46 гнал к ним по акции подушки аирбег менять!
1 Диллер ничего не вспомнил.Им даёт указания завод BMW. И да,с годами или ранее они осознают свой брак или косяки и стремятся из исправить.Да,за свой счёт!Парни что у офицалам устраняют косяки заводские,получают от этого зарплату!(Я не дилер,Я ничего не имею с этого и мне этого не надо.У меня достаточный доход!Повторюсь,Я здесь просто что-б помочь-подсказать!Ведь не все знают о отзывах даже самых старых машин!
2 официальный дилер знает всё что стоит на вашей машине с завода.
3 Оф дилер берёт всё по отзывам и акциям,они на этом зарабатывают,в убытке только завод!
4 Я хорошо представляю что такое е30,повторюсь:Я с них начинал и опыт ремонта всевозможных BMW более 15лет!Основное моё направление в ремонте это ДВС.
А вот что это за форум?))Ну наверное такой-же как и е46...Только пока кажется что здесь люди злее что-ль)))
Ну мы не сама доброта конечно, но в основном люди прагматичные. Поэтому фразы типа "дилер чтото там бесплатно сделает для е30" и "дилер следит по вИну как там моя е30 обслуживается" вызывет скорее улыбку. Или же подозрения

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #13 : 15 Октября 2017, 07:18:54 »
85% наших е30 - гнилые ведра доживающие свой век и как уже было сказано, вин, оснащение, опции и тд имеют чуть меньше, чем ничего, общего с реальностью этих машин. Да и как правило им до дилера, как до границы с Китаем на задней передаче - очень неблизко

Еще 5% это профессиональные корчи, стоящие подороже штатной е46 - им штатное обслуживание точно не нужно

Еще 5% это машины в около/идеальном состоянии, рыночная стоимость которых близка к стоимости большинства новых машин - им если толбко масло поменять.
Да и то я сомневаюсь, что они подпустят к своей машине коаыряться постороннего человека, даже (тем более?) дилера

Оставшиеся 10% машин - они либо стоят в гаражах на"стройке" и дриставрации. Либо сюда не заходят потому что все хорошо у них))
 Попробовать то конечно можно. Было б понятнее, что предлагают
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 07:39:21 от Mamont
»

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #14 : 15 Октября 2017, 07:34:44 »
В вашей бескорысти у меня сомнений нет. Ну по крайней мере я не могу утверждать обратное.

Но расплывчатое описание чего бы то нибыло, да к тому же бесплатного - очень смущает. А здесь как раз нет конкретики и все туманно. Моя реакция - естественная реакция на любое подобное предложение...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #15 : 15 Октября 2017, 07:39:46 »
А вот я зыком потрепать - тема самое оно)))

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-11
« Ответ #16 : 15 Октября 2017, 09:51:00 »
WBAAG950400951683
"Сиалекс! Ну а что, а вдруг?!" (С)  😂
  • bmw e30 iX touring 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #17 : 15 Октября 2017, 10:03:01 »
85% наших е30 - гнилые ведра доживающие свой век и как уже было сказано, вин, оснащение, опции и тд имеют чуть меньше, чем ничего, общего с реальностью этих машин. Да и как правило им до дилера, как до границы с Китаем на задней передаче - очень неблизко

Еще 5% это профессиональные корчи, стоящие подороже штатной е46 - им штатное обслуживание точно не нужно

Еще 5% это машины в около/идеальном состоянии, рыночная стоимость которых близка к стоимости большинства новых машин - им если толбко масло поменять.
Да и то я сомневаюсь, что они подпустят к своей машине коаыряться постороннего человека, даже (тем более?) дилера

Оставшиеся 10% машин - они либо стоят в гаражах на"стройке" и дриставрации. Либо сюда не заходят потому что все хорошо у них))
 Попробовать то конечно можно. Было б понятнее, что предлагают

зобыл нопесадь-исчо пиать працентав мошын вапсче ни бнв а прикрасныйе другии марке!!!!!!))))))
а па теме -адин знокомый на x6 поехол па токой акцеи штота паминять таг иму там наипнуле мазги ис козале што таг и была-мазги ченил сам у них он за сваи денги)))
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #18 : 15 Октября 2017, 10:21:11 »
С двигателями у нас тут так-же как и в общем с 30ками. Либо ушат, который никто менять не будет, либо капиталенный и там всё хорошо (как у меня), либо тьюниг/свап.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-11
« Ответ #19 : 15 Октября 2017, 10:27:39 »
С двигателями у нас тут так-же как и в общем с 30ками...
На самом деле всё может быть, но никто двигатели менять не будет. Мерс несколько раз звал на акцию, так все они касались "болт крепления генератора, может открутиться в процессе эксплуатации, рекомендуется замена болта". Так что акция если и будет, то примерно в таком ключе.
  • bmw e30 iX touring 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #20 : 15 Октября 2017, 13:00:53 »
.
  • e46 купе 2003 В25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #21 : 15 Октября 2017, 13:02:43 »
На самом деле всё может быть, но никто двигатели менять не будет. Мерс несколько раз звал на акцию, так все они касались "болт крепления генератора, может открутиться в процессе эксплуатации, рекомендуется замена болта". Так что акция если и будет, то примерно в таком ключе.
У BMW тоже есть дизельный мотор у которого отламывается часть болта крепления генератора,на этой части крепится обводной ролик ремня генератора!Да,это с одной стороны мелочь и пустяк,чего там просто болт поменять-то.Но, суть в том что многие ездят на авто и не в курсе о том что он может в любой момент отвалится,и хорошо если это в городе произойдёт.Не дай бог где нить в глуши-лесу и тд и тп.(Потому Я здесь,чисто по человечески и от того что есть возможность пробить авто на это дело)Уверен что в клубе е46 есть люди которые тоже могут как и Я пробивать это дело,но всем пофигу или лень.Я настолько люблю марку BMW что некоторые работы мне даже бесплатно в кайф сделать.
А теперь история про этот самый БОЛТ генератора)))Заехал к нам Е70 заменить масло.Поменяли и стали выгонять его на парковку,проехав ровно десять метров загорелась зарядка АКБ,руль стал тугим.Стали выяснять в чём дело,ну и понятное дело увидели отвалившейся ролик с куском этого болта,ремень благо не порвало,он просто упал на защиту!Тут через минуту и хозяин авто подошёл,Мы ему показываем и рассказываем,Но ему пофигу,Он нас словно не слышит.Говна Мы от него не мало выслушали(Мы всегда идём на встречу клиенту) и за свой счёт поменяли этот болт(На тот момент Мы ещё не знали о том что это косяк заводской и что есть по этому делу акция) Он уехал очень не доволен( И что вы думаете,на следующий день он вернулся с Ящиком пива и извинениями.Ему на емаил пришло письмо,в котором было описано про этот болт и типо приезжайте к нам и мы его по акции бесплатно поменяем!Вот такая вот история)) Я кстати и не особо надеялся что владельцы е30 будут скидывать свой вин,так как понимал что большая часть поживает как MAMONT описал.Например в е46 клубе очень много владельцев не только е46 но и всяко разных новых BMW. Замечено: чем свежее машина-тем больше по ним косяков.И не думайте обо мне ничего плохого,ведь Я действительно от чистого сердца безо всяких корыстных целей помогаю людям!
  • e46 купе 2003 В25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #22 : 15 Октября 2017, 13:23:04 »
Респект Александр. Не принимай близко к сердцу. Тут нормальные ребята, иногда просто стебутся)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #23 : 15 Октября 2017, 13:26:45 »
я ж говорю - если все так, как Александр описал - жму ему руку!)

просто я давно перестал верить в бескорыстное добро в этом мире. Есть исключения, но это исключения, не более

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #24 : 15 Октября 2017, 13:37:10 »
Респект Александр. Не принимай близко к сердцу. Тут нормальные ребята, иногда просто стебутся)))
Я не злой-просто память хорошая)))Шучу)) В е46 клубе такая-же фигня))) Тем более Я прекрасно понимаю вас,Я как Бы новенький и первая моя Тема о таком вот...Надеюсь подружимся!)
  • e46 купе 2003 В25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам