1
Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?По делу пожалуйста пишите ...
Кузов бмв е30 купе ВП с документами на подвеске, приводами, редуктором ,салоном но разобран, нету мо...
Что требуетсяСам кузов (яспень не бит, не крашен), подмоторная балка. На документах!Без ...
Добрый день, куплю кузов пп купе, в хорошем состоянии, желательно крашенный...
Есть подкрылки? И за фары ещё остались?
Здравствуй . Нужны кронштейны заднего бампера и пластиковые заглушки которые у задних арок
Привет интересует правое крыло заднее. Вырезать по точкам или как я попрошу. Сколько будет стоить и сможешь это сделать? Отправить еще надо ТК ПЭК или КИТ. НАпиши в личку ответ.
почему то я раньше не видел этих сообщенийкаие именно?
Ну резиновые сток коврики на е30 седан без дыр)
распределитель зажигания e30 m10 есть? 0237005010
Можешь выризать вот такой кусок,под вакумником,очень надо,весь проект встал из-за этого куска,и че денег хочешь за него,если он живой там???
сколько цена трамблера и его номер должен быть BOSCH 0237005010
тебе срочно? Просто не знаю его номер точный надо в гараж идти и сразу фотку скинул бы но я не хочу туда просто так спешить ибо морозы на улице но если срочно то схожу)А с ценой решим когда фото увидишь идёт?)
в принципе не срочно, и его состояние меня не интересует, мне с него нужна шестерня, но фото надо)))))
Добрый день, а что по поводу моторов?
Блок без трещин ? Точился ? И что по цене ?
Привет ) тоже интересует трамблер вот такой....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!