BMW E30 Logo

Автор Тема: Выборы, Медведев, Будущее  (Прочитано 7849 раз)

ag-one
  • Гость
« Ответ #25 : 03 Марта 2008, 09:58:24 »
знаете,тут на одном форуме,где сидят тоже в основном молодые люди,замутили опрос и там медведев набрал 62%.Вот так вот все печально((((
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 10:01:10 от ag-one
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Выборы, Медведев, Будущее

• DRIVE2 Выборы!

Всем привет) На одном сайте залетел на выборы! Кто кайф имеет поддержите е30turing. Очень хочется вы...

• Про выборы

:D ;D

• Ижевск Выборы Драйв2

Всем привет! Очень большая просьба, поддержать мою машину на выборах драйв2...

• Концепт BMW ТМ 30: прошлое будущее

Наткнулся в интернете. Взамен Мтеха :)

"Дизайн концепта TM 30 сочетает удивительные ...

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #26 : 03 Марта 2008, 10:37:13 »
знаете,тут на одном форуме,где сидят тоже в основном молодые люди,замутили опрос и там медведев набрал 62%.Вот так вот все печально((((

А должно быть сколько?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #27 : 03 Марта 2008, 11:08:18 »
я пока знаю только одного человека, проголосовавшего из Медведа..
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ag-one
  • Гость
« Ответ #28 : 03 Марта 2008, 11:15:46 »
А должно быть сколько?
  Ну я ожидал,что будет довольно большая разница.просто наверное большинству пох
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #29 : 03 Марта 2008, 11:17:01 »
Ну вообще голосовать, не за кого вообще.

то что сейчас делает власть.... это пипец....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #30 : 03 Марта 2008, 11:25:56 »
пох.. не ходил ибо в клоунаде не участвую...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ag-one
  • Гость
« Ответ #31 : 03 Марта 2008, 11:36:44 »
Если медведев такой хороший,то зачем из каждого выпуска новостей делать его рекламный ролик?Нормального кандидата,на пушечный выстрел не подпустили бы к выборам.если бы была графа против всех, то за нее отдали бы оч. много голосов.Да многие бы и не пошли на выборы,если бы не заставляли.Вот нам студентам нужно было звонить в деканат и отчитываться о том проголосовал ты или нет.так же и госслужащих и на заводах.Да что тут говорить,без административного  ресурса он бы и 20% не набрал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #32 : 03 Марта 2008, 11:45:20 »
ну а если не позвонить? неужели отчисление?
e30 318i m10 продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ag-one
  • Гость
« Ответ #33 : 03 Марта 2008, 11:51:27 »
ну а если не позвонить? неужели отчисление?
Знаешь просто када приходит ректор и 1.5 часа втирает про то как и за кого голосовать,то начинает казаться что реально отчислят
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Proof
  • Гость
« Ответ #34 : 03 Марта 2008, 14:52:38 »
рельно. с 1998 года. насколько я помню по сегодяшний день ничего не было сделано в двух важных отраслях.
может они важны только для меня. но я считаю что пока этого не сделают, все остальное будет гнить и дальше.
1. борьба с коррупцией начиная уже с управ и муниципалитетов и дальше.
2. Введение наказаний для исполнительных структур(ГАИ, Милиция и т.д.) за ведение противоправных действий против населения.

Пока на это все будут закрывать глаза. Все будет плохо....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #35 : 03 Марта 2008, 14:57:09 »
продолжу список:

3. сельское хоз-во в опе.
4. промышленность там же..
5. налоговая система несбалансированна и провоцирует предпринимателя к разного рода схемам оптимизации..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-2
  • Локация: г.Зеленоград
« Ответ #36 : 03 Марта 2008, 15:15:35 »
Как гласит народная мудрость:

Если выборы на что либо влияли их бы давно запретили...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #37 : 03 Марта 2008, 15:44:08 »
Народ! Кто по вашему мнению должен был балатироваться (что бы "был выбор", например, или кого явно нехватало в списке по каким-то причинам)?
Ваш вариант решения проблемы будущего президента. Просто интересно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
« Ответ #38 : 03 Марта 2008, 16:49:56 »
Для того чтобы предложить стране выбирать нужны сильные лидеры которые смогут сформировать вокруг себя оппозицию, именно при сильной оппозиции происходит конкурентноспособная и адекватная власть тк 2 и более конкурирующие партии с лидерами доказывают что они достойны быть избранниками народа, сейчас всех не согласных быстро затыкают и такому лидеру и пикнуть не дадут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #39 : 03 Марта 2008, 16:56:20 »
Тарик полностью с тобой согласен! Даже строку "против всех" убрали!(((( чтобы мы себя "свободней" (думали меньше) на выборах чувстаовали .
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #40 : 03 Марта 2008, 17:16:18 »
Должны править маразматики-шизофреники (Грозный, Сталин, Жирик)? Или плюшевые мишки (Брежнев, Зюганов)?
Чем Вы гордитесь? Тем, что о Медведе узнали неделю назад? Это Ваша позиция "вне политики"?
А что касаемо Сталина, то где-то Путин=Сталин, только не массовыми расстрелами, а руками КГБ=ФСБ
Шредер, наепываают, "у нас никто за медведа" - баян, неактуально, старо, неоригинально...

полностью согласен!!!! Я вообще не понимаю, 90% отписавшихся только и хают! И убрали статью "против всех" - чтобы такие как Вы не портили бюллетени и не превращали выбору в комедию, когда начинаются первый тур, второй и так до пятидесятого!

А у меня все знакомые проголосвали за Мдведева и что? К чему такие фразы? Москва ваще кладет постоянно на выборы, одна из самых низких активностей во всей России.
Заметьте, вопрос был не про выборы, и я специально подчеркнул это, а исключительно про будущее, а у нас, как это и следовало ожидать, начинают обсуждать и хаять как было, а не как будет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #41 : 03 Марта 2008, 17:23:56 »
Для того чтобы предложить стране выбирать нужны сильные лидеры которые смогут сформировать вокруг себя оппозицию, именно при сильной оппозиции происходит конкурентноспособная и адекватная власть тк 2 и более конкурирующие партии с лидерами доказывают что они достойны быть избранниками народа, сейчас всех не согласных быстро затыкают и такому лидеру и пикнуть не дадут.
По поводу оппозиции: Жириновский слабая оппозиция? Зюганов? В чем их слабость?

Если есть пример, то можно поподробнее как несогласных затыкают?

То есть на данный момент, все кто должен был быть в списке, там был?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #42 : 03 Марта 2008, 17:34:18 »
Должны править маразматики-шизофреники (Грозный, Сталин, Жирик)? Или плюшевые мишки (Брежнев, Зюганов)?
Чем Вы гордитесь? Тем, что о Медведе узнали неделю назад? Это Ваша позиция "вне политики"?
А что касаемо Сталина, то где-то Путин=Сталин, только не массовыми расстрелами, а руками КГБ=ФСБ
Шредер, наепываают, "у нас никто за медведа" - баян, неактуально, старо, неоригинально...

полностью согласен!!!! Я вообще не понимаю, 90% отписавшихся только и хают! И убрали статью "против всех" - чтобы такие как Вы не портили бюллетени и не превращали выбору в комедию, когда начинаются первый тур, второй и так до пятидесятого!

А у меня все знакомые проголосвали за Мдведева и что? К чему такие фразы? Москва ваще кладет постоянно на выборы, одна из самых низких активностей во всей России.
Заметьте, вопрос был не про выборы, и я специально подчеркнул это, а исключительно про будущее, а у нас, как это и следовало ожидать, начинают обсуждать и хаять как было, а не как будет...

что такие как мы не портили белютени, надо вообще этот фарс отменить, ибо это - ФАРС.  если в публичном доме падает выручка то надо менять девочек, а не мебель.. понимаешь?..   если люди голосуют противь всех, значит людей не устраивает существующая власть.  у нас созданы все условия для безальтернативности выборов. те народ держат за быдло неспособное сделать ВЫБОР, с такими взглядами тебе в таджикистан/казахстан надо ехать жить - там как бай скажет так все и голосуют.. и выборы де юре прошли и "выбрали" кого надо..
и москва кладет на выборы потому что ЭТО НЕ ВЫБОРЫ, это "одобрям-с".   
/go.php?l=aHR0cDovL3J1LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9T0pxTUs3czBMQ0k=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #43 : 03 Марта 2008, 17:35:55 »
По поводу оппозиции: Жириновский слабая оппозиция? Зюганов? В чем их слабость?

это не опозиция, это клоунада... им удобно сидеть на шее у власти иногда с позволения оной попердывая...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #44 : 03 Марта 2008, 17:43:09 »
И убрали статью "против всех" - чтобы такие как Вы не портили бюллетени и не превращали выбору в комедию, когда начинаются первый тур, второй и так до пятидесятого!
считаешь, что вариант когда нормальных кандидатов и реальной оппозиции нет, порога явки тоже нет и все уже заранее решено лучше? и так будет всегда. Ночью показывали трансляцию концерта с васильевского спуска. Шел дождь, оба стояли на сцене, стадо (именно стадо) людей скандировало: "Путин! Путин!.."

Жириновский - не опозиция. По всем ключевым вопросам в госдуме ЛДПР всегда голосала как нужно ЕР. Клоун -ловушка для голосов.
Багданов - это вообще кто? Поставили чтоб поржать имхо
Зюганов - голосовать бояться, коммунист же, многих пугает одно это.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 17:49:57 от Илья
»
e30 318i m10 продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #45 : 03 Марта 2008, 17:44:50 »
И убрали статью "против всех" - чтобы такие как Вы не портили бюллетени и не превращали выбору в комедию, когда начинаются первый тур, второй и так до пятидесятого!
считаешь, что вариант когда нормальных кандидатов и реальной оппозиции нет, порога явки тоже нет и все уже заранее решено лучше? и так будет всегда. Ночью показывали трансляцию концерта с васильевского спуска. Шел дождь, оба стояли на сцене, стадо (именно стадо) людей скандировало: "Путин! Путин!.."
этож каким надо быть оленем чтоб в такую погоду перется на васильевский????? пипец...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
« Ответ #46 : 03 Марта 2008, 17:52:02 »
сейчас и заставить могли - декан/ректор/директор - административный ресурс решает
e30 318i m10 продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
« Ответ #47 : 03 Марта 2008, 17:56:15 »
Оппозиция это когда люди четко придерживаются своей программы. которую поддержали их избератели. сейчас разве так.
есть насущие проблемы, которые решат, но не сейчас, например вот в новостях написали что меняют покрытие на красной площади за 6 млн долларов... отлично.

Это типа кто круче проидумает идею как слить бабло по откатам?

А сложно сделать что-то для народа, а потом уже и воровать спокойно.

Например пенсию реально поднять, а не обещать.
надо делать а не звездить сейчас пока что рассказывают сказки о том что будет, но это пока что не происходит если путин и медведев все сделают что обещают вовремяч и честно я буду рад и сниму шляпу.

А то у нас умные люди, но мы сидим и продаем ресурсы вместо того чтобы поднимать свою промышленность и продавать технологии. А промышленность ща просто сливают за бабло, которое потом пойдет хз куда, ну да это верно типа в 90 на бухло набрали ваучеры на них набрали заводов и слили их за бугор за нормальное бабло.

У нас когда нибудь сделают Гос корпорации которые будут реально контроллировать отрасли в интересах государства а не кормана определенных товарищей, чтоб цены на топливо были адекватные, чтоб квариру реально было купить, чтоб жить в нашей стране было реально.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #48 : 03 Марта 2008, 18:05:21 »
формально Путин так и останется руководителем страны председатель павительства понимаешь. а ответственность за дефолт и прочую хню которая вполне может произойти в ближайшее время возложат на Медведева. насчёт выборов ну не знаю реального выбора кандидатов не было это факт предпочтительно выглядел  только Медведев. да и кто голосовал то максимальный процент явки был только на перефирии а в крупных городах кое как 30% перевалило. мне начальство в приказном тоне сообщило за кого я должен голосовать у нас 2-го ещё мэрские выборы были так я специально проголосовал за других кандидатов хотя заранее знал что нужный процент они не наберут

• 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #49 : 03 Марта 2008, 18:11:51 »
есть насущие проблемы, которые решат, но не сейчас, например вот в новостях написали что меняют покрытие на красной площади за 6 млн долларов... отлично.

мой батя в бытность шабашником году в 70-м клал брусчатку на красной площади.  там водой надо песок проливать, стояла бочка с водой, а лето было жарко, подошел мужик к нему, говоит "угости водичкой, пить хочется сильно" папа угостил, потом еще один и еще.. чуть ли не очередь... :))) бежит чувак из конторы глубокого бурения, таких просписдонов папе  потом организовали на тему "что подумают иностранцы если совецким людям воду из бочки пить дают на красной площади" ?)) еле отбрехался батя мой потом.. :)

У нас когда нибудь сделают Гос корпорации которые будут реально контроллировать отрасли в интересах государства

не вариант, гсокорпораци будут контролировать бабло в нужном русле... в интересах гос-ва тут ничего не делается...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам