BMW E30 Logo

Автор Тема: Выборы, Медведев, Будущее  (Прочитано 7848 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #50 : 03 Марта 2008, 18:14:13 »
предпосылок к дефолту нет никаких... это бред...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Выборы, Медведев, Будущее

• DRIVE2 Выборы!

Всем привет) На одном сайте залетел на выборы! Кто кайф имеет поддержите е30turing. Очень хочется вы...

• Про выборы

:D ;D

• Ижевск Выборы Драйв2

Всем привет! Очень большая просьба, поддержать мою машину на выборах драйв2...

• Концепт BMW ТМ 30: прошлое будущее

Наткнулся в интернете. Взамен Мтеха :)

"Дизайн концепта TM 30 сочетает удивительные ...

Stuw
  • Гость
« Ответ #51 : 03 Марта 2008, 18:46:19 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
Stuw
  • Гость
« Ответ #53 : 03 Марта 2008, 19:01:00 »
не видел
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #54 : 03 Марта 2008, 21:56:15 »
/go.php?l=aHR0cDovL3J1dHViZS5ydS90cmFja3MvNTAwNjMwLmh0bWw/dj02NTZjLi4uOWE0ODFlMDU1NjZjNmZh

играет но без звука,
-  цензуру начали с инета обкатывать
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #55 : 03 Марта 2008, 22:09:09 »
на выборы никто не ходит, но в политике все такие шаристые, может партию создадим?))))))))))))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wolf_E30
  • Гость
« Ответ #56 : 03 Марта 2008, 23:07:55 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #57 : 03 Марта 2008, 23:10:21 »
вот примерно тоже самое я слышал в 98 году
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #58 : 04 Марта 2008, 10:54:31 »

коньюнктура рынка сейчас совсем другая нежели в 98 году.  тогда гос-во обкатало схему МММ по казначейским облигациям. тупо пирамида которая ессно развалилась... щас все по другому. стаб фонд - раз, высочайшие цены на углеводороды - два.

у народа мозги забиты какимото деноминациями дефолтами и прочей фигней..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #59 : 04 Марта 2008, 10:59:06 »

коньюнктура рынка сейчас совсем другая нежели в 98 году.  тогда гос-во обкатало схему МММ по казначейским облигациям. тупо пирамида которая ессно развалилась... щас все по другому. стаб фонд - раз, высочайшие цены на углеводороды - два.
у народа мозги забиты какимото деноминациями дефолтами и прочей фигней..

причем щас деноминация и дефолт? Я о кризисе национальной системы США, а стаб фонд, благодаря которому Россия так хорошо и живет сейчас находится в ценных бумагах США! И Америке не тоит ничего обьявить завтра дефолт, доллар ничем не обеспеенная бумажка! Это просто фантик. Это самая главная предпосылка!!!
Если Америка обьявит дефолт и введение новой валюты на которой так настаивает ОПЕК, то обмен долларов на новую валюту будет происходить по курсу, выгодному США! а не России с ее стаб фондом

p.s. а по поводу выборов...никто не мешает создать нормальную оппозицию, мне был очень симпатичен Барщевский, и он набрал нормальные позиции, будет еще лучше. А по поводу линии, то что не поддерживается промышленность кроме ВПК - это плохо. Очень. Но строятся заводы (не спорьте, я как чел плотно работающий с таможней вижу какое количество оборудования завозится в т.ч. мега проекты) идет, может не так как хотелось бы, но я считаю что быть могло еще хуже, а для страны, такой как Россия - 8 лет - это смешно, ей надо 20 с таким менталитетом. И сейчас появлися хоть какой-то намек на идеологию, стране без идеологии нельзя.ИМХО, но это оффтоп, речь про будущее...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 11:05:25 от BadVik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #60 : 04 Марта 2008, 11:05:14 »
Ну вот цены на зебин уже поднялись.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #61 : 04 Марта 2008, 12:09:00 »
По поводу оппозиции: Жириновский слабая оппозиция? Зюганов? В чем их слабость?

это не опозиция, это клоунада... им удобно сидеть на шее у власти иногда с позволения оной попердывая...

+1000
« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 12:24:42 от Nikki325
»
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #62 : 04 Марта 2008, 12:13:50 »
Для того чтобы предложить стране выбирать нужны сильные лидеры которые смогут сформировать вокруг себя оппозицию, именно при сильной оппозиции происходит конкурентноспособная и адекватная власть тк 2 и более конкурирующие партии с лидерами доказывают что они достойны быть избранниками народа, сейчас всех не согласных быстро затыкают и такому лидеру и пикнуть не дадут.

Полностью согласен.

А вообще - это грустная тема. Может быть когда нибудь лет через ___ в России все же будут выборы и будут выбирать людей, которые представляют реальные программы по развитию и действию, а тех, кто тупо кричит, что он дружит с властью. Вся программа Единой России - это пункт первый (он же последний) "мы вместе с президентом!". Все. Да и программу самого Путина когда он два раза "выбирался" никто в глаза не видел. Собственно, как и программу Медведева.

Хотя лично у меня есть маленькая надежда на Медведева, что может быть он все же не будет тенью Путина и в глубине души осознает, всю тупиковость развития авторитарного гос-ва. Во всяком случае выглядит он более менее нормально. Глядишь возьмет курс на демократизацию. Но это только надежда. Всегда же хочется хоть во что-то верить))

« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 12:16:33 от Nikki325
»
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #63 : 04 Марта 2008, 12:14:14 »

причем щас деноминация и дефолт? Я о кризисе национальной системы США, а стаб фонд, благодаря которому Россия так хорошо и живет сейчас находится в ценных бумагах США! И Америке не тоит ничего обьявить завтра дефолт, доллар ничем не обеспеенная бумажка! Это просто фантик. Это самая главная предпосылка!!!
Если Америка обьявит дефолт и введение новой валюты на которой так настаивает ОПЕК, то обмен долларов на новую валюту будет происходить по курсу, выгодному США! а не России с ее стаб фондом

Россия относительно хорошо живет не благодаря стабфонду.. это как минимум не грамотное мнение, тк он размещен в облигации с минимальной доходностью и ежеодно  УМЕНЬШАЕТСЯ тк % по облигациям не перекрывают инфляцию. НО на данный момент это меньшее зло так как мне кажется у нас он бы усыхал много быстрее..  причем без инвестирования в поизводственный сектор раскручивал бы инфляцию.  так что идея создания стаб фонда - здравая но можно обсудить вложение..  о чем щас и заговорили.  

америка не обьявит дефолт, тк стагнация это еще не самое страшное, это нормальное явления для экономики, длинные волны кондратьева.  вообще стоит уточнить что есть дефолт - это отказ платить по своим обязательствам.  от снижения роста ввп до банкротства ой как далеко...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +158/-122
  • Локация: Belarus, Minsk, BMW Club Belarus
« Ответ #64 : 04 Марта 2008, 13:31:59 »
читаю и как бы помягче сказать.... акуеваю с вас.
авторитарное государство у вас?... выборы подтасованы? цены на бенз поднялись? коррупция?...  смешно и не у добно  . Приезжайте к нам.
У нас только в новостях все красиво. у нас даж анихдот такой есть, папа  я хочу житьв беларуси! сынок мы и так там живем! нет, я хочу в той что по телевизору показывают.
у нас что не возьми, везде повышениецен. бензин за год я считал вырос на 25% увеличивается налог на услуги связи, на 20% услуги по прохождению техосмотра, про цены в магазине я молчу. Как  часников дрючат эт ваще абзац. отдельная тема.
денег в бюджэте нет, все повышают, однако пля ледовых дворцов настроили...  писец..  в каждом районе города, и еще 4 планируются. Ну а шо, наш ведь лыжник и хоккеист. что не соревнования, он везде первый, всегда, несколько разв год, перед ним почем у то все случайно падают, замедляются и т.д.  никак не пойму почему его одного на олимпиау не поехать и не собрать все медали.
2 млрд взяли в долг у вас.
чем собирается отдавать... хез. Моя контора снимает помещение на заводе выч. техники. Производят люстры! дизайн с совецких времен. Пытались сделать калькуляторы...  получилось нечто в 3 раза больше и в 10 раз дороже чем у китайцев. Завод живет за счет орендаторов онли. рабочие... или инвалиды или алкаши законченые, которые не просыхают даж в рабочее время. Зоопарк короче. Зато директор поменял свой мерс на более новый. И получил орден от президента даж. Во как. И так везде.
Про выборы наши эт ваще. Никто из моих знакомых за него не голосовал. НИКТО! а я пля как бы не отшельник ниразу. однако набрал он 89 по моему процентов. и то потом сказал что мы фальсифицировали выборы (!!!) на самом деле еще больше, но мы занизили , чтобы было более правдоподобно. ахтунг.   и эт он сам сказал.
я когда был студентом, то всех общажных, гнали на досрочные выборы, под угрозой выселения, ходили по комнатам и вытаскивали. студенты его терпеть не могут, однако по универскому участку 68 % )))))))))))))))))) писец
другие  кандидаты на пост президента :
1 не появляется в РБ
2 посажен в тюрягу. причем не отпустили даж на похороны жены, хотя всем зекам на похороны можно. начальник не рискнул.
У нас политиков не знает никто, особенно парламент. кто там...  хез. У нас тока 1 политик, и все новости им начинаются и половина о нем, как он кому звездюлей вставил, кого уволил, кого  предупредил.  вообще навел порядок, один он такой правильный, остальные тока подводят.

за кого вам было голосовать? за комуняку? за идиота больного, с которого можно только поржать? или за хез знает кого, который вообще не можен ничего  о себе сказать, кроме как за евросоюз он. я тож могу с такой программой.
Медведев наманы чувак имхо, не супер конечно, но он молодой еще без савковых загонов, юрист, мож возмется за коррупцию и права человека.  А результаты путина и и так уже видны. Закончили вы ельцинское непонятно что. пора взяться. ну и фиг с ним что нефтедоллары, ну накопили,  теперь в промышленность. ничего страшного.
А то что пора покончить с авторитаризмом, я не согласен. Русский человек так же как и белорус и украинец, один фиг, пока его не заставишь ничего делать не будет. нужен царь, конкретный человек, а не сборище политбюро, даже как козел отпущения. Это не всех конечно касается, но абсолютное большинство. Вопрос в границах этого авторитаризма.
сверхсильная оппозиция тож не нужна. взгляните на Украину. занимаются только внутренней войной, затеяли санта-барбару. а нафига такой парламент?  одни примут закон, другие блокируют, и я уверен что   назло  а не из за того что не согласны, прсто потому что это предложение конкурентов.
Все должно быть в меру!
e30: 325i -> 328i  (1985);  318is -> 331is м50в31 (1989) для души
е28 520i - > 528i m20
e32 730iA ->735iA для тела и души.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #65 : 04 Марта 2008, 15:20:30 »
а если сравнить с зимбабве у нас вообще не жизнь а чисто рай...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #66 : 04 Марта 2008, 15:49:19 »
какое авторитарное государство, вы о чем? Белоруссия, Узбекистан (кстати ведущий экспортер золота в мире), Чили, Аргентина - это авторитарные страны (это я про зимбабве), где ментов и стукачей больше чем простого населения. Позволю себе все таки напомнить, что именно при строгой диктатуре Россия поднялась и подняла за 10 лет промышленоость и выбилась в лидеры.
Нельзя русскому человеку без контроля. И Зимбабвездесь не при чем - вы сравните менталитет развитого европейца или амеркианца и русским человеком - а ведь как мы гордимся своим единством и дружбой.
Когда вы даете взятку менту, когда не требуете выполнение своих прав и тем самым послабляете систему - как то не думаете про демократию...Как далеко мы сами ушли от Зимбабве?

А по поводу стагнации...стагнация - это одно, а продложителная рецессия - это уже совсем другое
« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 15:52:15 от BadVik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #67 : 04 Марта 2008, 16:09:03 »
что именно при строгой диктатуре Россия поднялась и подняла за 10 лет промышленоость и выбилась в лидеры.
  это ты не про 20-30 ли годы прошлого века? мне лично покуй абсолютно лидер моя страна или не лидер если основная часть населения - нищие.. лучше быть гражданином маленькой и негордой швейцарии ,и жить по человечески, чем большой и гордой россии где все по пояс в дерьме.. причем наличие денег у индивида ничуть не помогает от дерьма абстрагироваться. вот пример швеция, моя тетя там живет,  чистый воздух, экология, в центре стокгольма кролики бегают... ЧИСТОТА неимоверная (и то негры и прочие чурки засрали немного за 7 лет) высокий уровень жизни.. все спокойные, улыбаются.. накуя мне жисть в сверхдержаве где все обосрано уже, в мск жить вредно, Грязища кругом. цены на недвижку бредовые. не хотите купиь 50 кв м квартиру на канарах за 34000 евро? на берегу атлантики, да в ипотеку по 300 евро в месяц если денег сразу нет?
не надо петь совецких песен про нашу любимую родину, если не с чем сравнить. мне так есть с чем сравнить - помойка у нас а не страна. меня всегда бесило что у нас все делается трудовым подвигом, на разрыв аорты... а надо просто каждый день рабоать и жить нормально...без подвигов этих.. и я постраюсь свалить отседа нах при первой возможности..

Нельзя русскому человеку без контроля

это заявление - русофобство. все зависит от воспитания и самоконтроля... и так полстраны - быдло.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #68 : 04 Марта 2008, 16:22:39 »
что именно при строгой диктатуре Россия поднялась и подняла за 10 лет промышленоость и выбилась в лидеры.
  это ты не про 20-30 ли годы прошлого века? мне лично покуй абсолютно лидер моя страна или не лидер если основная часть населения - нищие.. лучше быть гражданином маленькой и негордой швейцарии ,и жить по человечески, чем большой и гордой россии где все по пояс в дерьме.. причем наличие денег у индивида ничуть не помогает от дерьма абстрагироваться. вот пример швеция, моя тетя там живет,  чистый воздух, экология, в центре стокгольма кролики бегают... ЧИСТОТА неимоверная (и то негры и прочие чурки засрали немного за 7 лет) высокий уровень жизни.. все спокойные, улыбаются.. накуя мне жисть в сверхдержаве где все обосрано уже, в мск жить вредно, Грязища кругом. цены на недвижку бредовые. не хотите купиь 50 кв м квартиру на канарах за 34000 евро? на берегу атлантики, да в ипотеку по 300 евро в месяц если денег сразу нет?
не надо петь совецких песен про нашу любимую родину, если не с чем сравнить. мне так есть с чем сравнить - помойка у нас а не страна. меня всегда бесило что у нас все делается трудовым подвигом, на разрыв аорты... а надо просто каждый день рабоать и жить нормально...без подвигов этих.. и я постраюсь свалить отседа нах при первой возможности..

это заявление - русофобство. все зависит от воспитания и самоконтроля... и так полстраны - быдло.

что мешает покинуть страну,если тебя столько не устравивает?
вот например сайт /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5pbW1pLXJ1Lm5ldC8=
« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 16:24:42 от jackdaw
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #69 : 04 Марта 2008, 16:23:32 »
Будущего у этой страны нет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #70 : 04 Марта 2008, 16:31:13 »
без контроля не куда. нюню, как только почувствуешь что ты работаешь не просто так то блин все оке будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #71 : 04 Марта 2008, 16:38:43 »

что мешает покинуть страну,если тебя столько не устравивает?
вот например сайт /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5pbW1pLXJ1Lm5ldC8=

чтобы покинуть страну не абы как, а по нормальному, надо создать базис, чтобы приобрести недвижимость и бизнес.

у меня родственники живут в сша швеции германии и испаннии, никаких проблем с приездом не будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #72 : 04 Марта 2008, 16:49:56 »
В германию не хочется - там буду скучать по беспределу)
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #73 : 04 Марта 2008, 16:57:40 »
вот пример швеция, моя тетя там живет,  чистый воздух, экология, в центре стокгольма кролики бегают... ЧИСТОТА неимоверная (и то негры и прочие чурки засрали немного за 7 лет) высокий уровень жизни.. все спокойные, улыбаются.. накуя мне жисть в сверхдержаве где все обосрано уже, в мск жить вредно, Грязища кругом

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: когда ВСЕ будут будут мыслить как Европейцы и Швейцарцы в частности, тогда и здесь будет так же как и там! Нельзя сделать из курятника дворец, потому что куры будут его всегда засирать!

а по поводу русофобства, сегодня общаясь с людьми в разных регионах я слышу лишь пьяные речи, о том какие мы дружные - МЫ, РУССКИЕ! Реально от "русского духа" и духа не осталось. Даже нищета не может побороть лень. А побороть лень может только диктаторство. ИМХО
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #74 : 04 Марта 2008, 17:00:52 »
вот пример швеция, моя тетя там живет,  чистый воздух, экология, в центре стокгольма кролики бегают... ЧИСТОТА неимоверная (и то негры и прочие чурки засрали немного за 7 лет) высокий уровень жизни.. все спокойные, улыбаются.. накуя мне жисть в сверхдержаве где все обосрано уже, в мск жить вредно, Грязища кругом

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: когда ВСЕ будут будут мыслить как Европейцы и Швейцарцы в частности, тогда и здесь будет так же как и там! Нельзя сделать из курятника дворец, потому что куры будут его всегда засирать!

а по поводу русофобства, сегодня общаясь с людьми в разных регионах я слышу лишь пьяные речи, о том какие мы дружные - МЫ, РУССКИЕ! Реально от "русского духа" и духа не осталось. Даже нищета не может побороть лень. А побороть лень может только диктаторство. ИМХО

Не будет у нас так же, как и у них... Менталитет такой...

А закончится наша история на том, как продадим последний газ и последнюю нефть....
Наступит крах экономике... Наступит крах всему!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам