читаю и как бы помягче сказать.... акуеваю с вас.
авторитарное государство у вас?... выборы подтасованы? цены на бенз поднялись? коррупция?... смешно и не у добно . Приезжайте к нам.
У нас только в новостях все красиво. у нас даж анихдот такой есть, папа я хочу житьв беларуси! сынок мы и так там живем! нет, я хочу в той что по телевизору показывают.
у нас что не возьми, везде повышениецен. бензин за год я считал вырос на 25% увеличивается налог на услуги связи, на 20% услуги по прохождению техосмотра, про цены в магазине я молчу. Как часников дрючат эт ваще абзац. отдельная тема.
денег в бюджэте нет, все повышают, однако пля ледовых дворцов настроили... писец.. в каждом районе города, и еще 4 планируются. Ну а шо, наш ведь лыжник и хоккеист. что не соревнования, он везде первый, всегда, несколько разв год, перед ним почем у то все случайно падают, замедляются и т.д. никак не пойму почему его одного на олимпиау не поехать и не собрать все медали.
2 млрд взяли в долг у вас.
чем собирается отдавать... хез. Моя контора снимает помещение на заводе выч. техники. Производят люстры! дизайн с совецких времен. Пытались сделать калькуляторы... получилось нечто в 3 раза больше и в 10 раз дороже чем у китайцев. Завод живет за счет орендаторов онли. рабочие... или инвалиды или алкаши законченые, которые не просыхают даж в рабочее время. Зоопарк короче. Зато директор поменял свой мерс на более новый. И получил орден от президента даж. Во как. И так везде.
Про выборы наши эт ваще. Никто из моих знакомых за него не голосовал. НИКТО! а я пля как бы не отшельник ниразу. однако набрал он 89 по моему процентов. и то потом сказал что мы фальсифицировали выборы (!!!) на самом деле еще больше, но мы занизили , чтобы было более правдоподобно. ахтунг. и эт он сам сказал.
я когда был студентом, то всех общажных, гнали на досрочные выборы, под угрозой выселения, ходили по комнатам и вытаскивали. студенты его терпеть не могут, однако по универскому участку 68 % )))))))))))))))))) писец
другие кандидаты на пост президента :
1 не появляется в РБ
2 посажен в тюрягу. причем не отпустили даж на похороны жены, хотя всем зекам на похороны можно. начальник не рискнул.
У нас политиков не знает никто, особенно парламент. кто там... хез. У нас тока 1 политик, и все новости им начинаются и половина о нем, как он кому звездюлей вставил, кого уволил, кого предупредил. вообще навел порядок, один он такой правильный, остальные тока подводят.
за кого вам было голосовать? за комуняку? за идиота больного, с которого можно только поржать? или за хез знает кого, который вообще не можен ничего о себе сказать, кроме как за евросоюз он. я тож могу с такой программой.
Медведев наманы чувак имхо, не супер конечно, но он молодой еще без савковых загонов, юрист, мож возмется за коррупцию и права человека. А результаты путина и и так уже видны. Закончили вы ельцинское непонятно что. пора взяться. ну и фиг с ним что нефтедоллары, ну накопили, теперь в промышленность. ничего страшного.
А то что пора покончить с авторитаризмом, я не согласен. Русский человек так же как и белорус и украинец, один фиг, пока его не заставишь ничего делать не будет. нужен царь, конкретный человек, а не сборище политбюро, даже как козел отпущения. Это не всех конечно касается, но абсолютное большинство. Вопрос в границах этого авторитаризма.
сверхсильная оппозиция тож не нужна. взгляните на Украину. занимаются только внутренней войной, затеяли санта-барбару. а нафига такой парламент? одни примут закон, другие блокируют, и я уверен что назло а не из за того что не согласны, прсто потому что это предложение конкурентов.
Все должно быть в меру!