BMW E30 Logo

Автор Тема: Выборы, Медведев, Будущее  (Прочитано 7850 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #75 : 04 Марта 2008, 17:01:22 »
вот пример швеция, моя тетя там живет,  чистый воздух, экология, в центре стокгольма кролики бегают... ЧИСТОТА неимоверная (и то негры и прочие чурки засрали немного за 7 лет) высокий уровень жизни.. все спокойные, улыбаются.. накуя мне жисть в сверхдержаве где все обосрано уже, в мск жить вредно, Грязища кругом

Нельзя русскому человеку без контроля

это заявление - русофобство. все зависит от воспитания и самоконтроля... и так полстраны - быдло.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: когда ВСЕ будут будут мыслить как Европейцы и Швейцарцы в частности, тогда и здесь будет так же как и там! Нельзя сделать из курятника дворец, потому что куры будут его всегда засирать!

а по поводу русофобства, сегодня общаясь с людьми в разных регионах я слышу лишь пьяные речи, о том какие мы дружные - МЫ, РУССКИЕ! Реально от "русского духа" и духа не осталось. Даже нищета не может побороть лень. А побороть лень может только диктаторство. ИМХО

а вот когда тогда... наступит светлое будущие... гон все это... в россии за 500 лет нихрена не поменялось, так мотыляем туда сюда...  прошел тесты - прохожу по баллам в канаду и нов зеландию и австралию..  :) че мне тут уперлось?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Выборы, Медведев, Будущее

• DRIVE2 Выборы!

Всем привет) На одном сайте залетел на выборы! Кто кайф имеет поддержите е30turing. Очень хочется вы...

• Про выборы

:D ;D

• Ижевск Выборы Драйв2

Всем привет! Очень большая просьба, поддержать мою машину на выборах драйв2...

• Концепт BMW ТМ 30: прошлое будущее

Наткнулся в интернете. Взамен Мтеха :)

"Дизайн концепта TM 30 сочетает удивительные ...

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #76 : 04 Марта 2008, 17:01:44 »
сказка + мильон
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #77 : 04 Марта 2008, 17:04:36 »
Для того что бы нам встать на ноги, нужно поднимать производство.... Перестать в таких количествах продавать нефть.... Газ....

Да вы посмотрите... На государство...

У меня мать, работает на гос предприятии 36 лет, Инженер конструктор первой категории... получает 3600р !!!!! минус налоги....
И это Оборонное предприятие.... За то все что изобретаем продаем за миллиарды...

ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ ВСЁ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #78 : 04 Марта 2008, 17:11:41 »
Если я в чем-то не прав, поправьте меня!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #79 : 04 Марта 2008, 17:29:58 »
мы уже никогда не станем швейцарией, т.к скоро до урала будут одни чурки, после - китайцы. С таким населением цивилизованного общества европейского типа не построить.. Хотя от европы, вернее от ее привычного образа, тоже ничего не останется по тем же причинам.
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #80 : 04 Марта 2008, 17:41:19 »
что именно при строгой диктатуре Россия поднялась и подняла за 10 лет промышленоость и выбилась в лидеры.
  это ты не про 20-30 ли годы прошлого века? мне лично покуй абсолютно лидер моя страна или не лидер если основная часть населения - нищие.. лучше быть гражданином маленькой и негордой швейцарии ,и жить по человечески, чем большой и гордой россии где все по пояс в дерьме.. причем наличие денег у индивида ничуть не помогает от дерьма абстрагироваться. вот пример швеция, моя тетя там живет,  чистый воздух, экология, в центре стокгольма кролики бегают... ЧИСТОТА неимоверная (и то негры и прочие чурки засрали немного за 7 лет) высокий уровень жизни.. все спокойные, улыбаются.. накуя мне жисть в сверхдержаве где все обосрано уже, в мск жить вредно, Грязища кругом. цены на недвижку бредовые. не хотите купиь 50 кв м квартиру на канарах за 34000 евро? на берегу атлантики, да в ипотеку по 300 евро в месяц если денег сразу нет?
не надо петь совецких песен про нашу любимую родину, если не с чем сравнить. мне так есть с чем сравнить - помойка у нас а не страна. меня всегда бесило что у нас все делается трудовым подвигом, на разрыв аорты... а надо просто каждый день рабоать и жить нормально...без подвигов этих.. и я постраюсь свалить отседа нах при первой возможности..

Нельзя русскому человеку без контроля

это заявление - русофобство. все зависит от воспитания и самоконтроля... и так полстраны - быдло.

Полностью согласен! +1!

И еще добавлю, что мы и так жили при диктатуре почти всю свою историю. Ничего хорошего не вышло. Может пора как-о пересмотреть путь развития? А то что-то ни от диктатуры пролетариата ничего хорошего не дождались, не сейчас ничего не выходит.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 17:44:55 от Nikki325
»
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #81 : 04 Марта 2008, 22:57:10 »
а вот когда тогда... наступит светлое будущие... гон все это... в россии за 500 лет нихрена не поменялось, так мотыляем туда сюда...  прошел тесты - прохожу по баллам в канаду и нов зеландию и австралию..  :) че мне тут уперлось?

не буду скрывать, я тоже в свое время уехал... и приехал сюда к тому же! Вчера был на Казанском и просто...два часа не мог разговаривать, бл буду был бы автомат всех нах расстерелял и чего уж греха таить, точно так же даже с большим запасом укладываюсь в проходные и по Австралии и по Канаде ))) За Державу обидно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Михаил
  • Гость
« Ответ #82 : 04 Марта 2008, 23:05:33 »
Будет война…

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #83 : 04 Марта 2008, 23:41:45 »
угу, за нефть газ и запасы пресной воды.
причем бороться станем не мы, воевать будут за наши ресурсы.
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #84 : 05 Марта 2008, 10:43:03 »

не буду скрывать, я тоже в свое время уехал... и приехал сюда к тому же! Вчера был на Казанском и просто...два часа не мог разговаривать, бл буду был бы автомат всех нах расстерелял и чего уж греха таить, точно так же даже с большим запасом укладываюсь в проходные и по Австралии и по Канаде ))) За Державу обидно...

я тебя понимаю.. но мне не за державу обидно, а за семью мою переживаю... че тут? разваленое медобслуживание? нет детсадов, пособий матерям, НИХЕРА НЕТ...  к врачам в платную клинику вожу ребенка, питание из новой зеланндии по 550 рублей за баночку, ибо на дешевые нутрилаки запоры у дочи.. ФСЕ за бабло абсолютно... и доход в 4-5 куе не кажется какимто уж огромным... при том что в сша я жил на 2500 как кум королю, на бергу атлантики, ни в чем себе не отказывая... и купить мог без проблем новую 330 бумку и платить за нее 350 баксов в месяц... да что там говорить....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #85 : 05 Марта 2008, 10:56:58 »
я тебя понимаю.. но мне не за державу обидно, а за семью мою переживаю... че тут? разваленое медобслуживание? нет детсадов, пособий матерям, НИХЕРА НЕТ...  к врачам в платную клинику вожу ребенка, питание из новой зеланндии по 550 рублей за баночку, ибо на дешевые нутрилаки запоры у дочи.. ФСЕ за бабло абсолютно... и доход в 4-5 куе не кажется какимто уж огромным... при том что в сша я жил на 2500 как кум королю, на бергу атлантики, ни в чем себе не отказывая... и купить мог без проблем новую 330 бумку и платить за нее 350 баксов в месяц... да что там говорить....

в понедельник смотрел про Чикаго Познер с Ургантом...задело... Увы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #86 : 05 Марта 2008, 11:24:04 »
очень люблю этот город... на мой взгляд самый харизматичный город США... НЙ - помойка по сравнению с чикаго..

друг давно зовет в гости - живет в чикаго 8 лет уже... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #87 : 05 Марта 2008, 11:42:37 »
а вот когда тогда... наступит светлое будущие... гон все это... в россии за 500 лет нихрена не поменялось, так мотыляем туда сюда...  прошел тесты - прохожу по баллам в канаду и нов зеландию и австралию..  :) че мне тут уперлось?
а 4-5 куе это так кушать и одеваться без проблем но не более...

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #88 : 08 Марта 2008, 11:53:19 »
Ролик в тему, может боян, не знаю
&eurl=http://newsru.com/russia/03mar2008/joke_med.html
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #89 : 08 Марта 2008, 15:01:36 »
в тему! даже очень в тему
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #90 : 08 Марта 2008, 15:36:13 »
вах вах в тему да :)))
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #91 : 24 Марта 2010, 16:28:07 »
ну чета ни все куева та! :-)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #92 : 24 Марта 2010, 21:23:18 »
ну чета ни все куева та! :-)
это ты с чего взял? )))
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #93 : 24 Марта 2010, 23:11:45 »
это ты с чего взял? )))
мне так днем казалось :)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #94 : 25 Марта 2010, 09:33:09 »
Че, никто не уехал?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам