[img width=1024 height=768]https://a.d-cd.net/1fp76DR0UrvI0Imx9suJgxRgv_k-1920.jpg[/img]...
хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Продам за что брал, кассета работает, динамики работают, с подсветкой не разбирался. Подключить ради...
Куплю редуцктор 188 тип, пара 3,15-3,23...
Щиток с второй моей машины с м20. Поставил для проверки. И это не первая моя е30 поэтому я точно знаю что стрелка должна быть точно по середине или чуть дальше от синей зоны. Здесь она явно не там где надо, а на родном щитке еще ниже лежит(точно на палочке) и это не нормально.
Ну вот у меня на двух м20 с таким же термостатом тоже недогрев и стрелка на 11. но печка хорошо греет.. и я тоже менял один на другой и ноль эмоций, надо менять температуру открывания.может стоит попробовать термостат градусов на 85 и более?
Всем спасибо. Пробблема решиилась сама собй. Распред лопнул на4 части. Мотор вскрою, а там видно будет.
И что же, машина не троила?
из бащки что-то стучало))))))
:DВозможно. Машину завел сегодня и через 2 минуты удар как при клине мотора, попробывал стартером, мотор крутит но не схватывает. Вскрыл клапанную крышку и ..... Фото выше. Ну туда ему и дорога
". Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть... Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё**уло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Че-то там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!