В процессе сборки авто и при переходе на м42 накопилось барахла. цены демократичные, что-то даром, что-то бартером с моей или вашей доплатой
Убедительная просьба писать в ваттсап или телеграмм. Очень криво с мобильного личка работает, очень многие писали, а я только через неделю узнавал.
1. Лот главный м20б23. полный свап на е30. на моторе доехали из ставрополя до спб без проблем. есть видо работы. заменен на м42 по причине - просто был перебраный м42. о чем я уже 100500 раз пожалел. коса целиком в наличии (честно - есть колхоз) + блоки бск+ мозги, кпп, кардан, родной редуктор (в среднем состоянии), выхлоп кастомный 2-1, зато не сечет нигде
желательно скопом. по отдельности рассмотрю только если мотор уйдет отдельно. задолбал место в гараже занимать.
2. Антенна орижинал с проводкой, креплением и уплотнением. Без электропривода!
Продано
3. губа фартука на пп
4. крышка редуктора. обычного. с живым сайлентом
Одна продана. Осталась еще одна с полудохлым сайлентом, новый сайлент в подарок
5. задние суппорта под перебор\подходят на е36\е46\е30
6. Ремонтные арки клокер. Новые но долго лежавшие в гараже.
7. Мотор м44б16 от е36 компакт. Пробег 160к. С мозгами проводкой. Есть навеска, коробка, редуктор, кардан
8 два корпуса птф пп под косой фартук (с отдельными усами). на левой трещина на одном креплении. правая живая
9. сам фартук пп косой. не гнилой, но с косяками. Отпесочен, покрыт кислотным грунтом. К нему усы отпесоченные в кислотном грунте.
10. переключатель света пп под плоский разьем.
11 коса печки пп
12 печка пп
13 подвеска от е36 компакт. Задняя барабан под 5 болтов. Подвеска в идеале, но ржавая на вид.
14. Задняя дисковая подвеска от е30
15. поддон м40 верхняя часть, которая к блоку крепиться
16. куча мелочевки, всего не упомнить
17. Новые, но покрашенные усы и фартук пп. Косые. Причина продажи - купил новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ усы, птф и фартук клокер. Покрасил. А потом купил редкий обвес pfeba. А он под прямой. И писец. Начал собирать прямую морду.
К ним есть губа в хорошем состоянии
18. Так же сейчас в разборе е30 туринг. Куча запчастей с него в наличии. Задняя дисковая жопа. М20б20. Рейка с гур со всем комплектом на м20
Ап
Из ништяков
Сиденье водительское моторспорт. Состояние внешне не айс, механизмы тоже. Под хорошее восстановление
Печка кондейная вп. С косой. Почти весь комплект кроме одной трубки от компрессора в салон. Работоспособность не знаю.
Рассмотрю спрос на проводку и кнопки жопогреев. Есть варик нахватить туринг. В нем нет ничего кроме здт и проводки жопогреев. И пары интересующих меня салонных деталей в идеальном состоянии.
Есть руль нарди кожа. В лохматые года сколхожен под рулевой вал е21 или чего то такого. Состояние хорошее
фото по запросу в ваттсап или телеграмм 8 965 061 93 95