Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Взял бы и с проблемами по кузову но при условии что силовые части кузова были бы внорме поменять пороги и дно для меня не проблема сам себе сваривал из кусков тазик 4 года уже бегает без проблем по кузову!!
Лучше как раз бери с живым кузовом, а вот двигло и ходовку всегда сделаешь...
Подскажите!!!Где купить жестянку полов на на е30 4дв?Или можно чё нить приколхозить?
Как вы думаете стоит ли посмотретьэту /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9zYWxlL0hZODQ5NTQv
Впринципе мне всеровно на карбе она или нет на первое время поездеть можно и на карбе, а потом со временем можно и инжектор поставить.
А вообще скока инжектор поставить стоит?
Цитата: "Nash"Лучше как раз бери с живым кузовом, а вот двигло и ходовку всегда сделаешь...Моя тачка как раз попадает под этот вариант Но не люблю я её, бесит она меня :x
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!