Привет всем! " Уникальное" состояние заключается в том, что:
Машинка была куплена мной у первого хозяина в восьмилетнем возрасте в 1998г. в идеальном состоянии с пробегом 46 000 км. недалеко от Барселоны. Он сам практически ездил на фургончике, а BMW стояла в гараже на кафельном полу. С тех пор она Испанию не покидала и пробежала подо мной не так много - нынешний пробег реальный!!! всего 160 тысяч с небольшим (езжу на другой машине). Проходила регулярно фирменный сервис. Не битая. Краска родная - св. коричневый металлик. Менялись сайлентблоки 1 раз, радиатор 3-4 года назад, впускной воздушный резиновый патрубок, 2 подшипника на ступицах, выхлопная труба, катушка зажигания и не помню ничего больше....аккумулятор, лампочки, дворники

Следов ржавчины на машине практически нет. Видел одно пятнышко в углу под крышкой багажника. Есть мелкие царапины на кузове и углах переднего бампера. 2 маленьких отметины от камешков на лобовом стекле. Сиденья (салон светло бежевый) потерлись с сожалению

Также есть неотмывающиеся пятна на коврике в ногах сзади и др. мелкие недочеты (несущественные). Масло всегда заливал только Mobil1 SAE5. Машинка только что прошла техосмотр (повторюсь - в Испании) на 4-х родных!!! амортизаторах.
Случайно набрел на этот сайт. Продам в хорошие руки энтузиастам по причине того, что
1. Мне сейчас понадобились деньги - стартовая цена 5 000. евро Торг уместен.
2. Дочь вчера получила права и собираестя ездить на ней первое время (боюсь побьет без опыта).
Продам тому, кто предложит больше. Из Испании вывозите сами - до Москвы примерно 3000 км. Мне можно позвонить (+34) 618 352 225. Картинки внизу уже выложил.