На нетбуке (Acer Aspire One) форум отображается в большем размере чем разрешение экрана(1024х600) дл...
Красочный фильм о приключения двух братьев\друзей, история повествуется дедушками для внука, события...
http://www.bmwclub.ua/photos2/main.php?g2_itemId=87369...
Забыл вообще и название и актеров, а посмотреть охота... Там про похищение бриллиантов. Главный геро...
Какой автопром, такое и кино...
ИМХО, все наши последние фильмы - полное говно. Я уже давно перестал ожидать от нашей киноиндустрии чего-то нормального. Если кто вспомнит последний нормальный наш фильм, подскажите, мож я пропустил чего?
Цитата: Nikki325 от 14 Марта 2008, 18:00:37ИМХО, все наши последние фильмы - полное говно. Я уже давно перестал ожидать от нашей киноиндустрии чего-то нормального. Если кто вспомнит последний нормальный наш фильм, подскажите, мож я пропустил чего?Мне например "Мы из будущего" понравился
ИМХО, все наши последние фильмы - полное говно. Я уже давно перестал ожидать от нашей киноиндустрии чего-то нормального. Если кто вспомнит последний нормальный наш фильм, подскажите, мож я пропустил чего?Цитата: Director от 10 Марта 2008, 14:07:26Какой автопром, такое и кино...+1Я бы сказал, какая страна - такое и кино.
Цитата: Nikki325 от 14 Марта 2008, 18:00:37ИМХО, все наши последние фильмы - полное говно. Я уже давно перестал ожидать от нашей киноиндустрии чего-то нормального. Если кто вспомнит последний нормальный наш фильм, подскажите, мож я пропустил чего?Цитата: Director от 10 Марта 2008, 14:07:26Какой автопром, такое и кино...+1Я бы сказал, какая страна - такое и кино.- тыща!!!эт мона сказать, какие мы, такая и страна!
Нет,вы все,конечно как хотите..а мне понравился...сказка,конечно, но увлекательная...)))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!