Эрос,ты красную вживую не видел.Те,кто знают эту машину и ездили на ней подтвердят не задумываясь,что машина была отличная и за год не сломалась ни разу за исключением щеток генератора.Да,и в мрэо в день продажи обиделась-испортился замок капота,но все равно закрывался он.Что брать или не брать,твое сугубо личное дело,но как показывает практика внутри питерского Е30клуба машину не продашь.Поэтому я даже и не вывешивал ее в продажу на сайт.И тебе тоже не предлагал.
Виктор 1-невооруженным глазом видно,что красная ровная и не битая,за исключением поцарапанного крыла-лонжерон и брызговик целы и не гнилые,что так же видно.А белая вся кривая и с ржавыми арками.
К вам обоим-цены очень изменились за последний год.
И к тем,кто еще не купил,но собирается-можно строить из уставшего кузова до бесконечности,но мой опыт говорит,что проще и практичней взять хорошую машину у хорошего хозяина,пусть и подороже,и поддерживать ее состояние,а не вваливать кучу времени и сил в дешевую и неисправную.Деньги те же,если не меньшие и проблем меньше.Конечно,надо долго искать и разбираться,чтобы не купить напомаженное говно.
Я вывесил фоты не для того,чтобы похвастаться-ах у меня была такая замечательная 30ка (хотя это так

),а чтобы привести пример цен 2х месячной давности.Если денег нет,то на мой взгляд и нехрен замахиваться на бмв,т.к. бмв-это не гнилая жоповозка,а стильная престижная машина.Нет денег-покупаем опель.У меня первая машина вобще копейка 77го года была.А когда заработал на хорошую бмв,я ее купил,хотя я 30ку 12 лет хотел,с тех пор,как у моего бати была такая машина.Прошу не кидать камнями,а кому полезно,прислушаться,т.к. мое мнение не просто имхо,а мнение человека,поработавшего в малярке бмв,пусть и немного,но видевшего (да и принимавшего в этом непосредственное участие) как из облезшего дерьма делают сияющую игрушку,которая до ближайшей зимы будет прекрасно быглядеть,и работающего ныне в автосервисе,специализирующемся ТОЛЬКО на бмв.