В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Всем привет.Итак. В субботу 21 авгуса в 18.00 состоится мини встреча клуба.М...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
тут, правда, тож все разбрелись по 3-4 человека=))))
Меня, тем неменее, сразу окликнул=))) Наверное, у Гриши спросил;)
Цитата: Angel от 20 Марта 2008, 23:54:33тут, правда, тож все разбрелись по 3-4 человека=))))Ну это как раз нормально. Согласись если 20 человек стоят кружком и каждый трендит своё, то выглядит это странновато мягко скажем
ну, значит надо трендеть о 30-ках =))) Шучу, всё было норм! Почаше бы так встречаться и в лицо бы друг-друга знали!!!!!
Фоты в студию!
Цитата: Skorvl от 21 Марта 2008, 00:04:54Фоты в студию! уже выложены в "наших встречах"
жаль я в лицо еще не всех знаю. а то ходил и приставал к людям. "а ты кто?"=)
Ну это как раз нормально. Согласись если 20 человек стоят кружком и каждый трендит своё, то выглядит это странновато мягко скажем
кстати. приятно было познакомиться со всеми!
Victor I меня даже не надо запоминать. и так видно что хомяк=)))летом коллективный выезд на шашлыки то замутим?
Victor I меня даже не надо запоминать. и так видно что хомяк=)))
летом коллективный выезд на шашлыки то замутим?
А вот скажите мне.... смысл , какой реально смысл этой встречи? Чтоб кучками как то все постояли и потрындели?
И с пелотками=))))
Цитата: eros от 21 Марта 2008, 00:15:09А вот скажите мне.... смысл , какой реально смысл этой встречи? Чтоб кучками как то все постояли и потрындели?А ты выскажи своё мнение зачем нужны встречи?
Цитата: eros от 21 Марта 2008, 00:15:09А вот скажите мне.... смысл , какой реально смысл этой встречи? Чтоб кучками как то все постояли и потрындели?А чего тебе не нравится? Каждый ехал с определённой целью... Кто-то познакомиться, кто-то спросить что-то.... Кто-то просто вырвался ! А ты чего ждал??? Жечь резину? шипованную? да, холодно. да, каждый разговаривал о своём, а кто тебе мешал не уходить по Английски??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!