BMW E30 Logo

Автор Тема: Встреча клуба 20.03 в 20.00 у СКК  (Прочитано 17855 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #175 : 21 Марта 2008, 13:36:24 »
беру реванш!
Только не драг.  ))) А чтобы с поворотами было... и побольше )
драг-это для сракерофф! а
у нас все павзросламу! :)))))
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Встреча клуба 20.03 в 20.00 у СКК

• Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #176 : 21 Марта 2008, 14:47:57 »
Я расстроеный кставший и замерший ехал обратно к дому, мне позвонил ГВЕр, и мы с ним пересеклись..
Вообщем мысли у нас сходятся..
Предлагаю следующую встречу сделать более организованней...

Итак.. давайте кидайте свои предложения, что кто хотел бы видеть на встрече...
копируем, вставляем, добавляем ...

1. Прокатится всем клубом (ну кто будет по крайней мере) по городу, заранее обозначить маршрут...
2. Выбрать место, где можно поставить фишки и устроить своего рода мероприятие спортивное... нет, не гоняться как психи)) а просто например змейку задним ходом через фишки итд.... вариантов масса..
3. Собраться и пойти всем клубом в боулинг, бильярд, неважно.. без машин!!!
4. Можно устраивать спринты... по городу.. сообразить с маршрутом, сделать стартовый взнос 100 рублей... и поехали..1 2 и 3 место награждается....

ИМХО это надо организовывать отдельно! А не на регулярных встречах! Для этого (пишу в незнаю который раз) надо назначить организатора, который будет всем этим заниматся! Соответственно далее схема должна быть примерно такая: 1) кто-то придумывает что, 2) все поддерживают или нет, 3) организатор назначает наиболее подходящее время и место для данного мероприятия (для каждого мероприятия подходит разное время и место, например в бильярд или боулинг можно играть в любое время, пробег лутше организовывать в выходной при хорошей погоде, покатушки с конусами лутше днём и т.д.) и занимается остальной организацией, 4) все желающие собираются на мероприятии!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #177 : 21 Марта 2008, 14:56:42 »
Виктор согласен... готов вместе с ГВЕРОМ вступить в ряды организатора...!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #178 : 21 Марта 2008, 15:09:15 »
Ну вот и хорошо! Если остальные согласятся то всё ОК! Но только помните что организатор не может отлынивать, хотя бы один из двух (если будете в двоём) должен будет организовывать то что поддержал народ! =)

P.S. Всем новеньким и тем кто забыл - почитайте темы такие как "что с клубом мля" и все с этим связанные! Помнится я уже тогда предложил устраивать подобные мероприятия и назначить организатора ещё тогда решили. Только организатора не назначили до сих пор. Правда мероприятия вроде решили до тепла отложить - наверное пора!
P.P.S. Ещё предлагаю создать 2 темы (лутше прикреплённые) - "Встреча в 3й четверг" и "Мероприятия" дабы не плодить каждый раз темы. В 1ю писать всё про встречи в четверг, во 2ю писать предложения поддерживать их и принимать органиционные решения!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #179 : 21 Марта 2008, 15:23:24 »
Ну вот и хорошо! Если остальные согласятся то всё ОК! Но только помните что организатор не может отлынивать, хотя бы один из двух (если будете в двоём) должен будет организовывать то что поддержал народ! =)

P.S. Всем новеньким и тем кто забыл - почитайте темы такие как "что с клубом мля" и все с этим связанные! Помнится я уже тогда предложил устраивать подобные мероприятия и назначить организатора ещё тогда решили. Только организатора не назначили до сих пор. Правда мероприятия вроде решили до тепла отложить - наверное пора!
P.P.S. Ещё предлагаю создать 2 темы (лутше прикреплённые) - "Встреча в 3й четверг" и "Мероприятия" дабы не плодить каждый раз темы. В 1ю писать всё про встречи в четверг, во 2ю писать предложения поддерживать их и принимать органиционные решения!

Нужно создать эти топы и попросить Тараса, что сдела жирными и всегда наверху!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
StratOS
  • Гость
« Ответ #180 : 21 Марта 2008, 17:41:39 »
Конгениально, а что вам мешало это сделать?

Можно весь список модераторов Питерского топа?

Да и по поводу организации, я тоже могу помочь.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 17:48:45 от StratOS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #181 : 21 Марта 2008, 17:58:24 »
Конгениально, а что вам мешало это сделать?

Можно весь список модераторов Питерского топа?

Да и по поводу организации, я тоже могу помочь.
Человече! А за чем это тебе список модеров? Чёт ты слишком помочь хочешь... =) А мешало это сделать то что мы эти вопросы только недавно решать начали!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
StratOS
  • Гость
« Ответ #182 : 21 Марта 2008, 21:16:03 »
Виктор, меня Вячеславом зовут

Совсем недавно стал членом клуба, в принципе как и ты.
А интересуюсь потомучто крику много, что всё у нас во, а по сути... (не будим о грусном)
"Недавно вопросами занимаетесь" хочешь сказать, клуб новый?

Грустно от того что, никто не хочет на себя ответсвенность брать.
Проблем много и они не решаются.

Свою посильную помощь предлогаю, потомучто не всёравно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #183 : 21 Марта 2008, 23:21:45 »
Виктор, меня Вячеславом зовут

Совсем недавно стал членом клуба, в принципе как и ты.
А интересуюсь потомучто крику много, что всё у нас во, а по сути... (не будим о грусном)
"Недавно вопросами занимаетесь" хочешь сказать, клуб новый?

Грустно от того что, никто не хочет на себя ответсвенность брать.
Проблем много и они не решаются.

Свою посильную помощь предлогаю, потомучто не всёравно.
Модера второго недавно назначили, да и особых проблем на сайте не вижу, по крайней мере решаемых нормальным путём! То что флуд без него некуда, определённые правила есть и они более мение соблюдаются... Всякой лажи уменьшилось, если она появляется то сливается во флуд...
По поводу организации - клуб не новый но организовыватся стал только пару месяцев назад! Вот сейчас Эрос с Гвером ежели организацией займутся думаю будет всё гуд!
По поводу встреч ИМХО встречи в четверг предназначины почасать языки в хорошей компании, и если не нравится никто не заставляет. А мероприятия надо отдельно организовывать! Это вещь сложная и организовывать по принципу - пофиг что, лишь бы к четвергу не годится! Как я уже написал - каждое мероприятие в зависимости от вида требует определённого времени и места проведения. А если ты думаешь что здесь всё плохо, но все думают что хорошо - то это не так, почитай некоторые темы... Проблемы есть, но решить их не так просто!
Вот ты например писал:
(Модератор, разделы в студию)
Думаешь такая идея не пришла никому в голову? =)

Если хочешь помочь это хорошо - выдвигай идей, проведём опрос если понравится сделаем, если нет - на нет и суда нет!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 23:23:24 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #184 : 24 Марта 2008, 12:58:22 »
Ау народ! =) Кто фоткал мою машинку и мой фейс в машинке? Обещал в контакте мне скинуть и тишина... =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #185 : 24 Марта 2008, 13:37:20 »
Ау народ! =) Кто фоткал мою машинку и мой фейс в машинке? Обещал в контакте мне скинуть и тишина... =)
не видать тебе своего лица и машинки ))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-2
  • Локация: СПб, север
« Ответ #186 : 24 Марта 2008, 16:02:04 »

Видел я твой фэйс по счастливой случайности ))) Я как раз подвозил тех чуваков, которые фоткали..
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9waG90b3MucGhwP2FjdD1zaG93JmFtcDtpZD01NTQxNTJfMTAxODE1MzY2
BMWorc
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #187 : 24 Марта 2008, 18:17:44 »
Спасибо! =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #188 : 25 Марта 2008, 00:53:41 »
Короче, объясняю.... Всё правильно, вобщем, говорите. но у нас есть одна проблемка!!! Все кто приехал 20-го, не факт, что приедут на след встречу! У нас на встречи мало кто приезжает... Клуб разбит на 2-3 части. Куда вы там собрались?? с кем?? Стратос, Эрос, Витя??? Вы о чём? Это всё гуд, но надо сначала всем банально приехать на встречу. Приехать, познакомиться, перетереть.... Дай Бог к лету и устроим первую грандиозную встречу! Тут визитки делались почти год, и что с флагами - неизвестно.... Вопрос с модерами решён, - В чужой Монастырь со своим устоям не ходят. Сразу, только кошки родятся - надо подождать, а пока заниматься подготовкой и организаторством!

С Увж, я.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #189 : 25 Марта 2008, 08:57:13 »
Короче, объясняю.... Всё правильно, вобщем, говорите. но у нас есть одна проблемка!!! Все кто приехал 20-го, не факт, что приедут на след встречу! У нас на встречи мало кто приезжает... Клуб разбит на 2-3 части. Куда вы там собрались?? с кем?? Стратос, Эрос, Витя??? Вы о чём? Это всё гуд, но надо сначала всем банально приехать на встречу. Приехать, познакомиться, перетереть.... Дай Бог к лету и устроим первую грандиозную встречу! Тут визитки делались почти год, и что с флагами - неизвестно.... Вопрос с модерами решён, - В чужой Монастырь со своим устоям не ходят. Сразу, только кошки родятся - надо подождать, а пока заниматься подготовкой и организаторством!

С Увж, я.

эт точно! все и сразу не получится!
нужно постепенно!
и,кстати,может все-таки будем ТУСОВАТЬ место встреч??? СКК-непокоренных...имхо
потому что я тоже хочу приехать на встречу,но не могу из-за работы...ну или время пораньше или в выходной..
давайте над этим вопросом тоже подумаем коллективно!
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #190 : 25 Марта 2008, 09:31:40 »
можно на непокоренных потошнить.
Дима Арех, а тот клубешник, куда я приезжал еще спринты проводит? дай ссылу если они еще существуют)))
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #191 : 25 Марта 2008, 09:38:25 »
я тож за такую "рокировку"
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
StratOS
  • Гость
« Ответ #192 : 25 Марта 2008, 09:48:23 »
То что вы год визитки делали говорит о степени вашей организованности. Визитки делать примерно 1 неделю.
С флагом, таже петрушка. Будим ждать ещё года полтора наверное :)
А по поводу встречи, Анхел, ты не прав: с Эросом мы 20 числа какраз и познакомились.

Ой о чём это я, как я, член общества колхознегов некрофилов, могу говорить о времени, мы же никуда не торопимся по определению.
Чем дальше, тем ближе то время, когда наши машины станут антиквариатом.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 09:53:45 от StratOS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #193 : 25 Марта 2008, 10:17:13 »
Я всё таки считаю что Ангел по большей части прав! Я собственно об этом и говорю - надо сначало явку обеспечить, а потом уже остальным заниматся, а быстро в этом клубе ничего не делается...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
StratOS
  • Гость
« Ответ #194 : 25 Марта 2008, 14:03:50 »
Вить, ну подумай сам.
Что ты должен сделать, чтобы все люди пришли на встречу?
Правильно, у них должна быть заинтересованность.
А то что любое маломальски важное и нужное дело растягивается у нас на энный промежуток времени, всяко их не заинтересует. Вот например, у нашей встречи 20 марта была тема (проблема которую нужно решить)?

В общем, палкой ты людей на встречу не пригонишь, следовательно, нужно сделать жизнь клуба интересней. Первое с чего необходимо начать, это формирование актива (т.е. людей которые имеют достаточно времени и заинтересованности в том чтобы клуб был чемто большим). Участники этого актива будут нести основную ответсвенность за организацию жизни клуба. Без этого всё так и будет протекать, долго и не внятно. Я не спорю что у клуба есть идейные вдохновители и лидеры, но всё это необходимо оформить (чтобы у клуба была структура). А толки про то что вот он был, темто, но сейчас у него времени нет, да и дел выше кучи, не катят.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 14:08:46 от StratOS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #195 : 25 Марта 2008, 17:42:51 »
Ебическая сила!!!
извиняюсь.
Вячеслав. Если ты думаешь что никто не хера не делает, то мягко говоря ты не прав. Тут народ жопы рвал, чтобы собрать клупп на одну-единственную встречу (я не про 20-е). приехало не помню точно скока, но человек 10-15 не больше.
У всех есть свои дела, свои заботы. На данный момент никто не могёт посвятить себя развитию клуба ибо на это надо забить на всё месяца на три. Уже предлагалась регистрация клуба либо как самостоятельной ячейки либо как отделение БМВстайла.
Но как его регистрировать если на встрече 10 человек (и то состав не постоянен). Я не причисляю себя к святым и тоже про..... пропускаю встречи.
Если ты считаешь себя самым умным и смогёшь сообразить нечто такое что соберёт ВСЕХ активных участнегов клуба - флаг тебе в руки, мы постоим, посмотрим. Я приеду ибо палки в колёса никому ставить не собираюсь.

ЗЫ ничего личного.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #196 : 25 Марта 2008, 17:47:54 »
умные такие)....жопы все рвут) крутые все)....
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #197 : 25 Марта 2008, 17:49:03 »
да ваще пипец :)
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #198 : 25 Марта 2008, 18:21:19 »
Эх я бы забил - я всё равно бездельник, но организатор из меня некудышный - некомуникабелный... :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
StratOS
  • Гость
« Ответ #199 : 25 Марта 2008, 22:05:57 »
Нет давайте в стороночке стоять платочки теребить.

Ладно вам ребята,
Я не умней вас, и не претендую, просто я хочу чтобы клуб был лучше.
Прекрасно понимаю, что организовать народ сложно, но можно. Контингент клуба такой что все работают и строят семейную жизнь.

В общем, ради чего разговор начали: какова цель клуба, его структура, форма организации (то, как решаются вопросы). На это мне можите ответить?

p.s.
Заранее извиняюсь, если мои рассуждения по поводу ситуации в клубе оскорбляют некоторых его членов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам