Ищу кузов е30, можно купе седан не важно, подскажите кто что может, уже всю голову сломал в поисках,...
Ищу кузов е30, можно купе седан не важно, можно Е21...
На проходной ЗИЛа стоит е30 купе серого цвета второго перехода. МОЯ! С нее 3 месяца назад украли ном...
Приветствую. У меня печальная ситуация с постановкой на учет. Я ездил в два мрэо (перерва, нагатинск...
отличная идея, только лучше весной!!!я чуток подделаю машину, гномикс слепит обвес, ты права получишь)) и машину доделаешьда и в тапки летние обуимся))))))
Цитата: postal88 от 10 Января 2009, 18:12:45отличная идея, только лучше весной!!!я чуток подделаю машину, гномикс слепит обвес, ты права получишь)) и машину доделаешьда и в тапки летние обуимся))))))я итак в летних тапках =)))а че вы палитесь...Денису в фотошопе права нарисуем....Тёме любую штуку по кузову подправим =))) на фотках будем краша Роллс-ройсов =))
с вами можно???)))))
Цитата: kranc от 10 Января 2009, 21:11:37с вами можно???))))) можно, если только с бмв клуба никто не увидит))
до весны глядишь я и обвес доделаю))))
Цитата: postal88 от 11 Января 2009, 00:53:48Цитата: kranc от 10 Января 2009, 21:11:37с вами можно???))))) можно, если только с бмв клуба никто не увидит)) и что если увидят???ничего с ним не станет!)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!