>как там с карбами и инжекторами на м10, но любая электроника (инжектор) всегда надежнее механики (карбюратор)
аналогично - "чем система проще тем она надёжнее", электроника завязана на весьма большое кол-во датчиков в отличии от карба, а датчики то вообщем чисто механические по своей сути ...
>но с "правильным" карбом (карбами) машина лучше валит. Проверено на Е21 323.
ммм... а на М10 никто случаем не занимался подобным мазахизмом ?

>Если пойти дальше и возиться с настройками то можно получить результаты по мощности, превосходящие систему впрыска.
родную да, впринципе хороший впрыск хорошим карбом наверно не переплюнуть, но тут встаёт вопрос что хороший впрыск настраивать весьма проблемно

>Если в перспективе ставить вал с увелич фазами то 100% надо карбюратор ставить - настрайвать не долго придется.
Скажем так, М10ый я особо оживлять не планирую - мне его к сожалению маловато, хотя нормально настроить смесь надо а с инжектером какие-то пакости происходят, да и на подходе М20 который перед вкрячиванием хочется немного приободрить.
Вариантов по управлению я пока вижу два:
1) взять хороший вебер (или пару)
2) воткнуть корвет (типа М10.34 видимо) но корвет настраивать куда проблемнее ... (январь не вариант т.к. если на м10 его ещё можно воткнуть, то на м20 уже никак)
Собсно оставшиеся вопросы:
1) реально ли переделать М20 под карб ? с 10ым вопросов особо нет - там есть всё штатное.
2) во сколько примерно встанет переделка ? - т.е. что нужно менять на 20ке под карб ? на неродном мозге впринципе всё понятно - если ставить корвет то получается около 500-700бе + настройка - карб я так понимаю встанет в примерно столько-же ?
3) если мне вдруг припрёт 20ый наддуть, с карбом я сильно поимею проблем ? тут вроде как-раз корвет выигрывает ...