Цитата: andrews от 26 Ноября 2008, 20:55:51Цитата: Victor I от 04 Ноября 2008, 22:53:40Цитата: Angel от 04 Ноября 2008, 22:27:20....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал Ну подваливай вечерком! Я скорее всего дома буду!А какое это имеет отношение к данной теме?Наверное Ангел мне визитку заодно вручить хочет! P.S. Так и не приехал...
Цитата: Victor I от 04 Ноября 2008, 22:53:40Цитата: Angel от 04 Ноября 2008, 22:27:20....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал Ну подваливай вечерком! Я скорее всего дома буду!А какое это имеет отношение к данной теме?
Цитата: Angel от 04 Ноября 2008, 22:27:20....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал Ну подваливай вечерком! Я скорее всего дома буду!
....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Неее!!! У нас деловая встреча. Обмен визитками. А свидание это у вас там... =)))
Цитата: Victor I от 26 Ноября 2008, 21:40:27Цитата: andrews от 26 Ноября 2008, 20:55:51Цитата: Victor I от 04 Ноября 2008, 22:53:40Цитата: Angel от 04 Ноября 2008, 22:27:20....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал Ну подваливай вечерком! Я скорее всего дома буду!А какое это имеет отношение к данной теме?Наверное Ангел мне визитку заодно вручить хочет! P.S. Так и не приехал...Скорее это свидание)))
3/4 всего флуда на форуме не имеет отношения к названиям топов и прочее... Дык о чём спич? )))
Цитата: Angel от 01 Декабря 2008, 14:25:393/4 всего флуда на форуме не имеет отношения к названиям топов и прочее... Дык о чём спич? )))интересный подход
Хватит про ахтунгов!P.S. Кстати товарисч Рома, ко мне так и не приехал...
Цитата: Victor I от 01 Декабря 2008, 14:29:19Хватит про ахтунгов!P.S. Кстати товарисч Рома, ко мне так и не приехал...Вить, сори, я помню.... теперь я на колёсах, как-нит заскочу)
Ну, можешь и сам подскочить)
Всем хай!С апреля месяца езжу, а визитку получил только сегодня.Положили под дворник на стоянке на углу Белинского и Моховой.Так приятно было! )))))Всё хочу приехать на встречу, но чё-то с работой не получается.Теперь есть повод, и тогда точно приеду!
эх, как мало людям для счастья нужно а мне так и не положили визитку..вот негодяи
шторки на передних?! У кого?! КУПЛЮ!!! у меня только на задних есть ))))))))ЗЫ на е30 шли опционально только задние шторки. причём, все три ручные.
Нашел под стеклом в Великом Новгороде у городского парка. Прикольно!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!