Всем привет)
Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже двух, мда.
Слегка понимаю в машинах да знаю в какую сторону крутятся гайки и ещё по мелочи.
Владею синей e30 316 86 года, сейчас увы в продаже/разборе/распиле (но пока не начали пилить её можно купить, надо пойти тему создать в соответствующем разделе)

Могли видеть объяву в группе вк. Купил в виде стоявшей во дворе недвижимости в ярославле в ноябре прошлого года. Постояла она до марта во дворе, пока гараж не освободился. Полезли разбирать с другом на предмет восстановления а там полы варить, усилители варить и вообще метра 4 квадратных листовой жести надо. Думали-думали да поехали посмотреть красную е30 со стуканувшим м40 в соседнее село на предмет донорства.

В итоге красная е30 стала основным проектом а синяя стала донором. У красной из мёртвого только двиг и задние крылья, да морду надо на место выставить и покрасить)
Потихоньку снимаю видео, пока никуда не выкладываю ибо подзабыл за годы навыки редактирования. Зачем мне это нужно? Ленивый я. А так будет ответственность хоть перед кем-то, кроме себя