Ты пробовал тюннить бмв?
Мне просто смешно когда мне грят с большими глазами типо у меня в тазу 200!!! ЛС, а у меня стоковый мотор на базе которого я начну строить машину 200 лс )))))))))
я тюнил таз. я пробовал тюнить бмв и этот процесс продолжается. и речь не об обвесах которыми пол форума бредит и колесах. на этом форуме толком никто незнае что такое степень сжатия и что такое компрессия. какие процессы вообще происходить начинают после форсунок и воздушного фильтра. ты тарик лично перебрал хоть один двигатель???
Я и не собираюсь это делать )))) Я лично ставил мотор себе )
и я лично буду ставить себе другую подвеску другие томмоза и еще много чего.
а в мотор у меня нет желания лезть.
что ты менял мотор я знаю и что сейчас он там стоит тоже наслышан, за это мое тебе уважение, но в твоей смете, если память неизменяет, есть пункт 9000р. работа... как я понял это за смену мотора... тогда почему ты пишешь что "лично"?
Потому что у меня нет гаража, у меня нет гуся и прочих необходимых инструментов.
Что я сделал? я надыбал всю инфу по перестановки, схемы и прочее, достал все запчасти собрал м50 он был без навесного частично.
Разобрал машинку. Андрей сдернул мотор, и воткнул м50. плюс скрутил проводку по схеме (кстати косячно из-за чего я недоволен работой).
Далее я наколхозил схему охлаждения. вот и все. Я думаю ты пнимаешь что если бы все делал Андрей то цена была бы далеко не 9 штук.
А ну и еще я же нашел почему она не заводилась и ебался с о сцепухой и маховиком. итп....
Блин был бы у меня свой большой гараж с ямой, и время хрен бы я кому машину отдал свою, лучше себя конечно не сделаешь но многие геморные операции оучше доверить сервису.