BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю торпеду от Е-30  (Прочитано 9686 раз)

ritor
  • Гость
« Ответ #50 : 06 Декабря 2006, 16:44:38 »
я тоже, хоть могу за это и заплатить)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю торпеду от Е-30

Nash
  • Гость
« Ответ #51 : 06 Декабря 2006, 16:46:00 »
Цитата: "ritor"
нэш, обсирать может каждый, и ввалить бабла в машину тоже, а потом приехать и говорить смотрите какой у меня пипелац. ат ы сам сможешь что-то сделать не тупо отогнать в сервис, а сделать своими руками, чтоб это не колхозом было? может ты спец в своей професии, но с моей позиции ты выглядишь как ребенок, который кому-то подражает. я может мало пишу на этом форуме, но много читаю.

зы
не в обиду. просто достал шовинизм по поводу бмв. это прекрасная машина, но ее обладание не делает тебя королем в автомире.

Никто не обсирает, это во первых. С моей позиции ты выглядишь как мальчик, который хочет рассказать всем, что он уже мужчина. Если бы у меня было время, я бы с удовольствием копался бы в машине самостоятельно, но времени у меня сейчас, к сожалению, нет.

А вообще, я своими руками собрал 3 байка на основе "урал". Перебирал вместе с отцом еще в малом возрасте 402 движок от "волги", а также самостоятельно возился с зубилой, которую продал собственно и взял BMW. Поэтому, не надо тут пИсать и бить себя пяткой в грудь что ты "дартаньян, а все здесь пидарасы".
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #52 : 06 Декабря 2006, 16:58:31 »
Цитата: "TARiK"
Цитата: "TARiK"
Ты пробовал тюннить бмв?

Мне просто смешно когда мне грят с большими глазами типо у меня в тазу 200!!! ЛС,  а у меня стоковый мотор на базе которого я начну строить машину 200 лс )))))))))

я тюнил таз. я пробовал тюнить бмв и этот процесс продолжается. и речь не об обвесах которыми пол форума бредит и колесах. на этом форуме толком никто незнае что такое степень сжатия и что такое компрессия. какие процессы вообще происходить начинают после форсунок и воздушного фильтра. ты тарик лично перебрал хоть один двигатель???

Я и не собираюсь это делать )))) Я лично ставил мотор себе )

и я лично буду ставить себе другую подвеску другие томмоза и еще много чего.

а в мотор у меня нет желания лезть.

что ты менял мотор я знаю и что сейчас он там стоит тоже наслышан, за это мое тебе уважение, но в твоей смете, если память неизменяет, есть пункт 9000р. работа... как я понял это за смену мотора... тогда почему ты пишешь что "лично"?

Потому что у меня нет гаража, у меня нет гуся и прочих необходимых инструментов.

Что я сделал?  я надыбал всю инфу по перестановки, схемы и прочее, достал все запчасти собрал м50 он был без навесного частично.

Разобрал машинку. Андрей сдернул мотор, и воткнул м50. плюс скрутил проводку по схеме (кстати косячно из-за чего я недоволен работой).

Далее я наколхозил схему охлаждения. вот и все. Я думаю ты пнимаешь что если бы все делал Андрей то цена была бы далеко не 9 штук.

А ну и еще я же нашел почему она не заводилась и ебался с о сцепухой и маховиком. итп....

Блин был бы у меня свой большой гараж с ямой, и время хрен бы я кому машину отдал свою, лучше себя конечно не сделаешь но многие геморные операции оучше доверить  сервису.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #53 : 06 Декабря 2006, 16:59:51 »
Вообщем я ща много работаю у меня нет времени и мне легче заплатить людям чем иметь труп во дворе. и делать его по выходным, тем более я средствами сейчас не стеснен, а раньше когда денег было мало так и ездил на метро а помойка стояла у дома и я ее делал хз скока )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ritor
  • Гость
« Ответ #54 : 06 Декабря 2006, 18:13:32 »
Цитата: "Nash"
нэш, обсирать может каждый, и ввалить бабла в машину тоже, а потом приехать и говорить смотрите какой у меня пипелац. ат ы сам сможешь что-то сделать не тупо отогнать в сервис, а сделать своими руками, чтоб это не колхозом было? может ты спец в своей професии, но с моей позиции ты выглядишь как ребенок, который кому-то подражает. я может мало пишу на этом форуме, но много читаю.

зы
не в обиду. просто достал шовинизм по поводу бмв. это прекрасная машина, но ее обладание не делает тебя королем в автомире.

Никто не обсирает, это во первых. С моей позиции ты выглядишь как мальчик, который хочет рассказать всем, что он уже мужчина. Если бы у меня было время, я бы с удовольствием копался бы в машине самостоятельно, но времени у меня сейчас, к сожалению, нет.

А вообще, я своими руками собрал 3 байка на основе "урал". Перебирал вместе с отцом еще в малом возрасте 402 движок от "волги", а также самостоятельно возился с зубилой, которую продал собственно и взял BMW. Поэтому, не надо тут пИсать и бить себя пяткой в грудь что ты "дартаньян, а все здесь пидарасы".

меня впечатлили твои подвиги, но если это все так, то незачем обсирать людей которые делают из таза нормальное средство передвижения. к тому же ты ковырял таз, должен понимать человека который с ним ковыряется.

и поменьше злобы и негатива.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #55 : 06 Декабря 2006, 18:19:18 »

зы

меня впечатлили твои подвиги, но если это все так, то незачем обсирать людей которые делают из таза нормальное средство передвижения. к тому же ты ковырял таз, должен понимать человека который с ним ковыряется.

и поменьше злобы и негатива.

Это не злоба, а юмор. Да, я понимаю тех, кто тюнит зубилы. но, это болезнь, слава богу, я от нее избавился.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #56 : 06 Декабря 2006, 18:22:09 »
Кстати. у меня есть друг очень хороший, у него 1.7 зубила 16 кл (!!!)., ЗДТ, валы и т.п. - он долго не хотел меня понимать, что впустую это все, bmw - поле куда больше для тюнинга, ... кажись только сейчас он это осознал. Я честно признаюсь, не понимаю вложений 8-10 штук грина в советский автопром. + стоимость машины.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andres
  • Гость
« Ответ #57 : 06 Декабря 2006, 19:00:19 »
Кароче... панель будешь брать? (не в сборе, без приборки, состояние гуд), а то флуда развелось... :evil:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ritor
  • Гость
« Ответ #58 : 06 Декабря 2006, 19:05:06 »
Кстати. у меня есть друг очень хороший, у него 1.7 зубила 16 кл (!!!)., ЗДТ, валы и т.п. - он долго не хотел меня понимать, что впустую это все, bmw - поле куда больше для тюнинга, ... кажись только сейчас он это осознал. Я честно признаюсь, не понимаю вложений 8-10 штук грина в советский автопром. + стоимость машины.

я тоже через это прошел :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам