Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
всё здесь обсуждалось... были такие опции.... если заинтересованны, поищите. в ресурсах это есть, если Тарас при обновлениях не снес. мне странно, что человек не отвечает на вопросы, а заладил одно и то же.... про кусок расшифровки про вин... ни фоток дополнительных, ни данных... не хочется 150 километров впустую ехать.... хотелось бы знать про нее все.... а так-это только хозяин с подтверждениями расскажет, либо нужен вин.... неужели никто из близжевущих не ездил на посмотреть? Тарас! ты то чё зеваешь? у тебя еще такой нет)))
Почему кусок, там же все опции написано, что там еще можно увидеть кроме модели и даты выпуска?
Я желаю увидеть предоставленный факт, ибо не я утверждаю о ее существовании. Рыться в форумных высерах желания нет
Я полный привод не хочу. Еслиб хотел у меня давно бы он был. Ток в кузове универсал.
на е30 никогда не было передней блоки, даже тюнинг от сторонних фирм не видел...
вот ща, прям! подорвался и побежал! те надо, ты и ищи.... здесь это обсуждалось с ссылками....так, для коллекции то?...купэха есть, пепельница есть, икса вот нет ;)было, Серёг... сколько то штук шло с виской.. . даже статистика какая то прикладывалась... сколько штук, с какими параметрами... за давностью точно не помню.... лет 8-10 назад это было...
Из под носа увели интересующий меня сарайчик - я снова в активном поиске, автор, чеши за лопатой и делай фотки
Че не взяли тогда?
UP
а фотки то будут когда-нибудь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!