Причем тут вообще ЦО? )))) до тебя видимо не доходит в принципе строение этого узла )))) Диск одевается на что? ))) на стууупиицууу с дырками диск такой к ней колесья прикручиваются через дырочки в барабане или в диске тормозном. Так вот, эта ступица идет по диаметру в притык с внутренним диаметром тормозного диска ))) а на ЦО вообще похрен на него диск и так садится без смещений в притык, а практика была, да, перебирал барабан решил померить тормозной диск, померил, надевается взял под него задние суппорта и всё, ручник тросовый нужен для повседневной езды полюбому. Если у тебя вдруг лопнет шланг ты останешься без всего. Ручник это подстраховка в первую очередь, поэтому да, обязательно тросовый.
ЦО - да при том что по нему идет центровка - кури инет, спроси у мастеров в автосервисах, можешь включить мозг и мож до самого допрет почему так.
передняя ступица у меня в диаметре 136мм фирма сваг
задняя ступица оригинал диаметр ее 138.1(небольшой налет коррозии так что стоит вычесть немного)
полез я в инет на сайт брембо(я им верю вроде никогда не подводили в размерах), в итоге все правильно, как и написал ты, передний диск идеально подходит по внутренней части с задней ступицей.
далее было посадка на заднюю ступицу родных барабанов и дисков чтоб вас не заморачивать с перепроверками меня решил выложить чертежи сюда. Из чертежей видно что внутриняя часть диска и барабана явно намного больше диаметра ступицы что противоречит вашим представлениям о строении этого узла.
в итоге т.к. внуриняя часть диска имеет одинаковый диаметр с внешним диаметром ступицы то по сути ставить можно бить не будет разве что может прикипеть к ступице.
У меня нет интереса что то доказывать, кто как хочет пусть так и делает мне покуй.