не люблю много писать, по этому буду делать это редко) короче есть огромное желание создать что-то красивое и быстро летающее(но комфортное на сколько это возможно в е30)))
План такой:
1. Пока тачка в стоке (не считая замену кресел от е63 кабрио и руль мт2 маленький, фары от вп2)
2. На сегодня идёт процесс замены подвески
куплена зад. балка от компакта с приводами, рычагами, тормозами, всё это дело разобралось покрасилось и собралось на новых расходниках
редуктор был снят с донора (пока оставили от е30 и привода тоже(где-то валялись привода от z4 3л)) с карданом тоже непонятка пока старый.
по переду куплены тормоза(через переходники) е46 2.5 c дисками 300мм (кстати вопрос какие пыльники т. дисков можно туда влупить?

), ступица е46, стойка и кулак е30.
что придумывать с датчиками АБС пока тоже не можем понять с мастером(из-за мотора). Рейка трв е36 собранная из 3-х штук), гур е36
катки тоже куплены Р16 на фото. надо резину брать.
3. следующий этап по плану, замена трубопроводов топлива, тормозов на медь. выхлоп е46 купе 3л.
4. полная реставрация днища (подварить, заменить, отпесочить, зачистить ну и в таком духе + покрас)
5. снимаем родной мотор и красим подкапотку (кстати вопрос к бывалым, надо ли усиливать стаканы вставками??? или достаточно распорки? в гонках не буду участвовать))
6. Мотор! - туту капееец глаза разбегаются) и чего поставить не могу понять (есть в наличии несколько моторов: м54в25/30, есть м52в28, м50в25, м60в40/44. м30,20,40- не рассматриваю) на мой взгляд для такой машинки должно хватить кобыл 300 за глаза, но и в управляемости терять не хочется и v8 наверное тоже оставлю для корча. я склоняюсь к м54в25 турбо либо компрессор, так как от е46 куча доступных зч. Мастер топит за V8))), а я жмусь на бабки.
7. Салон : надо КОНДЁР - без него летом Ж....ПА - тут прошу совета с печкой, кто-нибудь ставил от е46??? есть такая на крутилках с конд.(е46). Или купить за 50р. переделанную, на авито?
приборка будет скорее всего тоже от е46
проводка + абс(DSC) скорее всего будет от е46 3л рестаил.
кнопки все по салону куплены, рамка, бк, люк охота сделать электро- крутить чёто меня не торкает.
По люку тоже вопрос есть можно ли туда впихнуть моторчик от е46 или е36 и обойтись минимальными потерями в деньгах?
ну и естественно надо поменять синий ковёр на чёрный, аналогичная фигня с диваном - где вот только это всё взять?
карты дверей есть чёрные. стеклоподъёмники куплены. надо сшить чёрный потолок. + внутри всё подкрасить где понадобиться, почистить сливы все, заменить пистоны.
перенести АКБ в багажник.
8. По наружке надо очень молдинги стёкол(лоб и зад- желательно хром новые!) где их добыть хз
поворотники на бампер надо
бампера перед + зад хром тоже надо, но тоже хз где их брать (но есть крашенный мт1 в живом состоянии, может бампера с него захромить?)
крылья новые, но будем смотреть по факту стоит ли ставить китай. арки не понятно, пороги тоже
туманки новые хелла. по фарам хочу диоды в линзы воткнуть, а на дальний жёлтые стекляшки. ну и в покрас.
на первом фото то что хочу по итогу примерно.