Земляки, подскажите пожалуйста, где поискать передний обвес. Я уже обращался с подобным вопросом только о заднем обвесе. Это привело к "бешеному". А у него, я так понял, только реплика м-тех. Честно, говоря не хочется заморачиваться с навороченными накладками или с полноценными бамперами. Во-первых, хлопотно, во-вторых имеют место быть выезды на природу, где этот бампер я потеряю на первом же муравейнике. Меня вполне устраивала стоковая губа 1го перехода (которая без отверстий-воздуховодов, с отверстиями не нравится). Выкрашенная в цвет кузова она неплохо смотрелась. Однако на фартуке подгнило одно из боковых креплений, губа отвалилась и я ее переехал после очередной колдобины. Поскольку такой же не нашел по объявам, то имел глупость купить реплику простой губы alpina для 2го перехода. Вот такой:
http://xtuningx.ru/products_pictures/83654759lm6.jpgПришлось убрать оставшиеся крепления стоковой губы и примантулить эту. Получилось не то чтобы совсем страшно, но выглядит теперь как мальчик в "подстрелянных" штанишках

Один плюс: можно на природу практически ни чего не опасаясь

А стоковую терь назад не прилепишь.
На форуме увидел фотки нескольких видов губы той же alpina для 1го перехода - где такие можно заказать?
Или просто на форуме разместить объяву и ждать предложений?
Да еще бы хотелось по-местному, чтобы можно было приехать, пощупать, примерять

Заранее спасибо всем, кто ответит.