мне один шиномонтаж насоветовали гврят кувалдой ровняют чотка..
приехал туда, сняли переднее колесо, посмотрели на колпачках написано борбет - гврят - о ето ахуеть борбет крепкие, я им гврю - ето не борбет походу... они гврят не, борбет - вот жеж написано...., кароче "по старой цене 100грн", сняли покрышку, нагрели горелкой, кувалдой через конвеерную резину постучали, смонтировали резину обратно, поставили на балансировку - диск всеравно "квадратный" хоть и меньше, я гврю чозанах? они гврят - ето норм, будет только выше 250 проявляться.... ну и ладно.
потом заежжял еще залатать другое калесо - сночала разбортировали, залатали, сбортировали, гврят - балансировать будем или не? я гврю - будем, поставили на балансировку - в етом диске тоже вмятина ахуеть. типо они ее не видели когда бортировкой занимались. гврят будем ровнять? я гврю а кроме кувалды у вас еще чота есть? они гврят у каво бабло на станок дискоровнятельный есть - у того станком ровняют, а они вот кувалдой токо. вобщем я его не ровнял, повесили грузиков 100гр, калесо заднее, вибрация после 140-150 начинается..