здраствуйте, подскажите, менял ремень грм вместе с клапанами и направляющими, после этого заливает свечи, машина глохнет, чёрный дым с трубы,что это может быть?Ремень выставлен по меткам, всё нормально.Поехал на другое сто, там говорят что, что то не так сделали.Там где делал грешат на мозги.Подскажите какое нибудь толковое сто!!!
.опа

Дежавю

Была такая же фигня пару лет назад, вспоминаю как страшный сон

Заехал поменять грм и отрегулировать клапана, закончилось всё точь в точь как у тебя, свечи заливает как из ведра, чадит как паровоз, если заводится то орёт жутко и глохнет. Две недели мне дядичка мозг имел и ничего сделать не мог, смотрели метки, гут. Ставили назад мой ремень с роликом, ничего. Подключали инжекторщика, всё в норме, остановились на мозгах. После того как я устал от всего этого и решил забирать машину к другому мастеру , я услышал что я ещё должен заплатить, не много не мало двести бакинских

Короче утянули мы её на верёвке...

Приехал сам, уехал на верёвке и ещё денег дай

Потом поставили мой старый ремень, ещё раз всё по меткам, когда он его ставил при мне, сказал что метки смещены. Не завелась

Подкинули мозги и всё стало ок

Как можно было спалить мозг??? Не наю

Позже рассказывал эту историю одному мастеру на сто, так он сказал что могли метку на трамблёре проморгать, у меня он внизу, на мотроне вроде нет этой заморочки. Ну а мозги пошабашили из-за этого иль нет....Может замкнул что, потому как когда первый раз она у меня не завелась предохранитель на бензонасосе сгоревший был, мало ли положил ключ куда-нить, аккум не отключил и... вообщем с мозгами загадка. Как вариант можешь попробовать к Гоше заехать в районе универмага Харьков, но у них думаю дороговато будет, так как на них мастер работает, зато по бмв какая-то база зап.частей имеется и мозги думаю тоже, смогут подкинуть, ну или к Вите Балу, но про него незнаю может кто из форумчан подскажет.