BMW E30 Logo

Автор Тема: Харьковчане (общение)  (Прочитано 332742 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +40/-1
  • Локация: Харьков
« Ответ #2425 : 06 Ноября 2012, 18:30:32 »
Всем привет  tongue кому нужен передний бампер, мне сегодня привезли но он мне не понравился, пока оставили у меня, хозяин за него просит 300 гривасей  ^-^ по цене сказал двигатся не будет  tongue
  • BMW E30. M20B20. Coupe. 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Харьковчане (общение)

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #2426 : 06 Ноября 2012, 19:05:49 »
:) это ТАЗотунинх походу на классику ) У тебя ж есть нормальный фартук - тем более вроде какой то редкий....нафиг тебе этот самопальный шлак стекловолсяный!
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
  • Локация: Украина, Харьков
« Ответ #2427 : 06 Ноября 2012, 19:38:43 »
:) это ТАЗотунинх походу на классику ) У тебя ж есть нормальный фартук - тем более вроде какой то редкий....нафиг тебе этот самопальный шлак стекловолсяный!
+1
А редкий фартук видел в продаже то ли у шпиона, то ли у люрекса. Но честно я подумал, что это обрезок от ББС, ну и вобщем тоже не понравился. Такое ощущение, что ему еще губы не хватает :)
  • White Fly - Coupe, 1986, M42disa(140hp) - Белый Мух
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +40/-1
« Ответ #2428 : 06 Ноября 2012, 22:42:47 »
Да не собирался я его себе ставить  >:( сказали что он именно с этого кузова, я думал может какая нибудь "лумма" или "мафия" мало ли что, я себе фартук оставлю однозначно, а этот может кому понравится, он кстати и правда оказался на Е-30 кузов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #2429 : 06 Ноября 2012, 23:31:13 »
Да, у Люрекса был похожий, но у него он был снизу обрезан. И это не ББС скорее всего.....по крайней мере я таких у ББС не видел никогда и не нашел в инете.

Это самопал , а не Лумма или Мафия )) И как ты определил что он на Е30? По моему очень уж смахивает на бампер для жигулей классики - видел в Киеве на Перова похожие...
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +40/-1
« Ответ #2430 : 06 Ноября 2012, 23:52:45 »
То что это не лумма и не мафия я понял сразу когда его увидел, да, я далёк от бумеров но не на столько, а то что он от тридцатки видно по поворотникам когда приложить его на родной железный бампер, он ложится на него удар в удар, ну и парень покупал комплект на лоске, поставить этот не успел а остальное вместе с машиной на автоград после ДТП уехало с его слов, мне в принципе по барабану, будет висеть под потолком, может кому и пригодится  tongue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #2431 : 07 Ноября 2012, 10:43:32 »
ааа я забыл ...у вас же там, в Харькове, кроме Бешенного есть еще и Борман  :) видимо это тюних от его "ателье"  8)  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +40/-1
« Ответ #2432 : 07 Ноября 2012, 11:03:20 »
Я с этими ребятами не контачу, у нас разные взгляды на жизнь  tongue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-9
  • Локация: Украина Харьков
« Ответ #2433 : 07 Ноября 2012, 13:17:43 »
Такое чудо Бормана возможно, но не думаю что от  Бешеного, Саня адекватный в этих вопросах)
  • е 30 купе м50 2.7
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-0
« Ответ #2434 : 12 Ноября 2012, 23:44:55 »
Харьковчане!!! К кому обратится по настройке мотора М20 ? Подскажите !
  • BMW E30, 327, Coupe, 1983. Продана!!! BMW 530D E39 Куплена!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-1
« Ответ #2435 : 12 Ноября 2012, 23:58:31 »
Харьковчане!!! К кому обратится по настройке мотора М20 ? Подскажите !
0990304926-Витя   ;)
  • BMW E30 M10B18,Coupe,1985-продана.BMW E36M50B25 :)
Чтобы найти минус в BMW — Вам придется добраться до аккумулятора )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-0
« Ответ #2436 : 13 Ноября 2012, 19:59:50 »
 С Балу вместе ? Бавария маг ТЕМП? Спосибо наберу
  • BMW E30, 327, Coupe, 1983. Продана!!! BMW 530D E39 Куплена!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2437 : 13 Ноября 2012, 23:24:21 »
Здраствуйте, месяц назад  поменял бензонасос, на сто сказали подходит с газели, сказали стоит 200гр.Шумит так как будто под заднем сиденье улей пчёл.А теперь вообще он разные звуки издаёт, то громче, то тише, то вообще рывками работает и стали ещё гулять обороты ,примерно на 1000.Скажите откуда можно поставить другой, или есть смысл уже купить оригинальный??
  • бмв е30,318,седан,М40В18,1990
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
« Ответ #2438 : 14 Ноября 2012, 01:04:58 »
Здраствуйте, месяц назад  поменял бензонасос, на сто сказали подходит с газели, сказали стоит 200гр.Шумит так как будто под заднем сиденье улей пчёл.А теперь вообще он разные звуки издаёт, то громче, то тише, то вообще рывками работает и стали ещё гулять обороты ,примерно на 1000.Скажите откуда можно поставить другой, или есть смысл уже купить оригинальный??

Думаю проблема не в насосе - насос следствие, причем если не устранить истинную причину, то таки насос придется менять. Насос гудит если ему не хватает топлива на всасывании (например, забита трубка или приемная сетка мусором) или наоборот если ему приходится очень сильно продавливать топливо, т.е. например из-за забитого фильтра тонкой очистки, который стоит после насоса.
Причина замены предыдущего? И насос, насколько я понимаю погружной?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва
« Ответ #2439 : 14 Ноября 2012, 01:20:44 »
У меня насос (наружный) гудел по банальной причине. Бак был вмят там, где идёт забор бензина и насосу не хватало объёма для нормальной работы, вот он и работал с "напрягом". Постучал, выровнял вмятину. Прошло. Правда перед этим поменял насос, думал в нём причина.
  • 320, 1986 г. в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2440 : 14 Ноября 2012, 13:55:33 »
У меня насос (наружный) гудел по банальной причине. Бак был вмят там, где идёт забор бензина и насосу не хватало объёма для нормальной работы, вот он и работал с "напрягом". Постучал, выровнял вмятину. Прошло. Правда перед этим поменял насос, думал в нём причина.
Предыдущий умер вообще,машина заглохла и больше не завелась, на сто сказали насос.Вслед за насосом поменял бак,весь проржавел,аж бензин был рыжим.Сеточка чистая,ни одной соринки.А может насос неравномерно работать, если в баке мало бензина???Скажите какой насос лучше поставить и в какую он цену???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва
« Ответ #2441 : 14 Ноября 2012, 14:01:48 »
Насос может быстро выйти из строя, когда мало бензина, из-за подсоса воздуха.  Брал какой-то ATPили как-то так,  около 600 грн. Работает не бесшумно,  но ровно.
  • 320, 1986 г. в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2442 : 19 Ноября 2012, 21:28:22 »
здраствуйте, подскажите, менял ремень грм вместе с клапанами и направляющими, после этого заливает свечи, машина глохнет, чёрный дым с трубы,что это может быть?Ремень выставлен по меткам, всё нормально.Поехал на другое сто, там говорят что, что то не так сделали.Там где делал грешат на мозги.Подскажите какое нибудь толковое сто!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
« Ответ #2443 : 19 Ноября 2012, 21:47:13 »
Про СТО ниче не скажу - убедился, что автомобиль, столь почтенного возраста и с такой родословной дешевле ремонтировать самому. Или искать не просто СТО, а человека на СТО, который разбирается в нашем раритете. Поначалу ремонтировался у себя на Алексеевке на СТО "Мастер". Там толковый парень Дима, может не гений, но уж если разобрал, то соберет как было :) Но там тоже не идеально ;)
Ремень наверное действительно правильно выставили или ты бы клапана уже поменял бы еще раз. Прелесть мотроников-джетроников, что если все правильно собрать, то все будет работать сразу. А так: либо неправильно собрали (фишки какие-нить перепутали местами или не подключили), не держат форсунки (но до этого держали?), слишком большое давление в рампе (ты писал, что насос гудит сильно), забит воздушный фильтр или тряпку забыли во впускном тракте :D Не работает или не подключили клапан ХХ.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 21:49:01 от Ray_
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +35/-0
  • Локация: Харкiв Україна
« Ответ #2444 : 19 Ноября 2012, 23:38:45 »
здраствуйте, подскажите, менял ремень грм вместе с клапанами и направляющими, после этого заливает свечи, машина глохнет, чёрный дым с трубы,что это может быть?Ремень выставлен по меткам, всё нормально.Поехал на другое сто, там говорят что, что то не так сделали.Там где делал грешат на мозги.Подскажите какое нибудь толковое сто!!!
.опа :( Дежавю :) Была такая же фигня пару лет назад, вспоминаю как страшный сон >:D Заехал поменять грм и отрегулировать клапана, закончилось всё точь в точь как у тебя, свечи заливает как из ведра, чадит как паровоз, если заводится то орёт жутко и глохнет. Две недели мне дядичка мозг имел и ничего сделать не мог, смотрели метки, гут. Ставили назад мой ремень с роликом, ничего. Подключали инжекторщика, всё в норме, остановились на мозгах. После того как я устал от всего этого и решил забирать машину к другому мастеру , я услышал что я ещё должен заплатить, не много не мало двести бакинских :o :o :o Короче утянули мы её на верёвке... :-X Приехал сам, уехал на верёвке и ещё денег дай >:D Потом поставили мой старый ремень, ещё раз всё по меткам, когда он его ставил при мне, сказал что метки смещены. Не завелась :( Подкинули мозги и всё стало ок ^-^ Как можно было спалить мозг??? Не наю :( Позже рассказывал эту историю одному мастеру на сто, так он сказал что могли метку на трамблёре проморгать, у меня он внизу, на мотроне вроде нет этой заморочки. Ну а мозги пошабашили из-за этого иль нет....Может замкнул что, потому как когда первый раз она у меня не завелась предохранитель на бензонасосе сгоревший был, мало ли положил ключ куда-нить, аккум не отключил и... вообщем с мозгами загадка. Как вариант можешь попробовать к Гоше заехать в районе универмага Харьков, но у них думаю дороговато будет, так как на них мастер работает, зато по бмв какая-то база зап.частей имеется и мозги думаю тоже, смогут подкинуть, ну или к Вите Балу, но про него незнаю может кто из форумчан подскажет.
  • BMW E30, 320, M20B20, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +35/-0
« Ответ #2445 : 20 Ноября 2012, 00:42:05 »
А вообще всё сильнее убеждаюсь что мне не хватает собственного гаража  :(  Многие вещи мог бы делать сам, хоть и делаю что-то по мере возможностей самостоятельно, но всё же далеко не всё. По поводу мастеров. Пока остановился на двух, оба в центре, один только ходовку делает, в мотор не лезет. Второй делает всё.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2446 : 20 Ноября 2012, 13:23:35 »
А вообще всё сильнее убеждаюсь что мне не хватает собственного гаража  :(  Многие вещи мог бы делать сам, хоть и делаю что-то по мере возможностей самостоятельно, но всё же далеко не всё. По поводу мастеров. Пока остановился на двух, оба в центре, один только ходовку делает, в мотор не лезет. Второй делает всё.
а в центре где???В баварии моторс??На гагарина???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2447 : 20 Ноября 2012, 13:30:09 »
Про СТО ниче не скажу - убедился, что автомобиль, столь почтенного возраста и с такой родословной дешевле ремонтировать самому. Или искать не просто СТО, а человека на СТО, который разбирается в нашем раритете. Поначалу ремонтировался у себя на Алексеевке на СТО "Мастер". Там толковый парень Дима, может не гений, но уж если разобрал, то соберет как было :) Но там тоже не идеально ;)
Ремень наверное действительно правильно выставили или ты бы клапана уже поменял бы еще раз. Прелесть мотроников-джетроников, что если все правильно собрать, то все будет работать сразу. А так: либо неправильно собрали (фишки какие-нить перепутали местами или не подключили), не держат форсунки (но до этого держали?), слишком большое давление в рампе (ты писал, что насос гудит сильно), забит воздушный фильтр или тряпку забыли во впускном тракте :D Не работает или не подключили клапан ХХ.
до етого было всё отлично, только обороты немного подгуливали.Забыл написать, вместе с ремнём меняли редукционый клапан, предыдущий тёк.Может из-зи него такая беда??А могли что то криво поставить в плане механики(клапана и направляющие)Просто на другом сто грешат, что что то в механике.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
« Ответ #2448 : 20 Ноября 2012, 13:41:23 »
до етого было всё отлично, только обороты немного подгуливали.Забыл написать, вместе с ремнём меняли редукционый клапан, предыдущий тёк.Может из-зи него такая беда??А могли что то криво поставить в плане механики(клапана и направляющие)Просто на другом сто грешат, что что то в механике.

К сожалению, ниче не могу посоветовать. Когда сам собрал мотор, то я даже не могу представить, что там не так можно было собрать ??? Это надо постараться. Говорят М20 еще проще, но и м40 не такой уж сложный (вообще не сложный).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +35/-0
« Ответ #2449 : 20 Ноября 2012, 16:46:14 »
а в центре где???В баварии моторс??На гагарина???
в районе Кузнечной, если надо могу подробнее описать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам