Цитата: ALEX79 от 04 Декабря 2012, 02:58:16Вот моя Привет!А где губа?! Ннннннада?
Вот моя
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Да Слава, печально что у меня катухи от второго п. , так и подозревал что не станут. Ну вроде ALEX79 должен подарить от первого если найдёт.
Привет! Губа была Фирма, но низ обрезали криво , пришлось снять дабы не позорится. Лучше так чем ШОПОПАЛО ..........как же так не аккуратно?
Вот кулибины !!!
У меня седан, нижняя часть у меня тож есть, но весь комплект у меня от второго перехода, думаю низ станет, а вот катухи походу нет.
у меня в заднем барабане тазовский тормозной цилиндр стоял, причём он там не становился нормально так предыдущий владелец отверстие просто выше просверлил и впердолил туда цилиндр. Так что ничего удивительного, но гвоздём так......это трижды круто
Они (если не ошибаюсь, если да, поправте) отличаются . Низ 2 пер к верху 1 пер - неподайдет!
Цитата: cool1978 от 04 Декабря 2012, 21:59:08у меня в заднем барабане тазовский тормозной цилиндр стоял, причём он там не становился нормально так предыдущий владелец отверстие просто выше просверлил и впердолил туда цилиндр. Так что ничего удивительного, но гвоздём так......это трижды круто ...даа!Не зря говорят:"колхоз- дело тонкое!!!" Он су..,везде присутствует!!!!
Цитата: ALEX79 от 04 Декабря 2012, 22:00:18Они (если не ошибаюсь, если да, поправте) отличаются . Низ 2 пер к верху 1 пер - неподайдет! А вот этого я не знаю
да не подходят только что посмотрел и причём сильно не подходят. Вывод: нужно ставить комплектом. Так что было бы хорошо, чтоб ты ещё и катушки нашёл
Цитата: Oleganr от 04 Декабря 2012, 22:02:43Цитата: cool1978 от 04 Декабря 2012, 21:59:08у меня в заднем барабане тазовский тормозной цилиндр стоял, причём он там не становился нормально так предыдущий владелец отверстие просто выше просверлил и впердолил туда цилиндр. Так что ничего удивительного, но гвоздём так......это трижды круто ...даа!Не зря говорят:"колхоз- дело тонкое!!!" Он су..,везде присутствует!!!! Купи таз и колхозь и дешевле и больше " запчастей" подходит .
Цитата: ALEX79 от 04 Декабря 2012, 22:09:36Цитата: Oleganr от 04 Декабря 2012, 22:02:43Цитата: cool1978 от 04 Декабря 2012, 21:59:08у меня в заднем барабане тазовский тормозной цилиндр стоял, причём он там не становился нормально так предыдущий владелец отверстие просто выше просверлил и впердолил туда цилиндр. Так что ничего удивительного, но гвоздём так......это трижды круто ...даа!Не зря говорят:"колхоз- дело тонкое!!!" Он су..,везде присутствует!!!! Купи таз и колхозь и дешевле и больше " запчастей" подходит .прикольно то, что в тазы тавят наши запчасти, а в наши тазовские)))
не понятно))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!