ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Вот и к нам пришла зима Если снег и дальше так валить будет, то завтра возможен транспортный коллапс
Мне на лете, как то вообще очково передвигаться, но завтра до Радмира доползу !!!
Мне и на зиме ОЧКОВО было сегодня передвигатся, на рельсах кинуло и забыл как дышать, отошел вокруг смотрю как движутся машины , походу всем ОЧКОВО но придурки есть (на спуске по встречке) Вопрос в тему - блокировку купить ! скока нынче денег?
В смысле редуктор? - 150 енотов где-то
ну вот и я про тоже) в раене 300 уе., + - )))
Согласен, за 150 это так, фарт если найдешь! но езда с блоком зимой чистый кайф, гребет как танк)
Макс могу подарить 2 колеса 15.зима, слабинькое но лучше чем лето)
широкий редуктор с блоком - от 300$ ...по 150 не бывает ) по крайней мере не встречал...
Андрей про твои колеса я помню, но у меня их щас и одеть даже не на что, и ездить кроме как погонять не куда.Я пока переехал ближе к дому, может в ближайшее время продам(махнусь) свои летние колеса
Это от недостатка опыта. Ехай на закрытые площадки и тренируйся чуствовать машину.С блоком кстати ездить безопаснее. Машина менее вертлявая. Менее склонная к разворачиванию, просто едет боком.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!