Всем приветУ кого-нить остались контакты чуваков, которые восстанавливают отражатели фар?
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
ICQ#: 421-239-826 Ник: ВладИмя: Владислав Домашний адрес: Украина ХарьковРабочий адрес: Украина ХарьковПол: Муж.Возраст: 27Дата рождения: 17/08/1985О себе: Занимаемся реставрацией фар (восстановление отражателей фар), нанесением нового зеркала на отражатели фар, а также реставрация корпусов и отражателей фар после аварии. Город Харьков. staltrafficlight@i.ua 0635841030 ,0979124463
А Бешенный наверное там же и делает, плюс свой интерес....ИМХО конечно
пофоткаю завтра если будет стоять где стояла и выложукстати, уже не раз подымался вопрос, но ответа я так и не получил окончательнорискну еще раз какая должна быть стоковая посадка сзадидругими словами, расстояние от низа арки до оси колеса
однако, насколько мир не тесен - по городу немало 30ок, но на форуме не встречаются
...А вот может кто подскажет какие лучше опоры передние взять, как говорится чтоб дёшево и сердито, http://www.exist.ua/price.aspx?pid=2A80051D&sr=-4 Lemforder, как они ходят?
Привет RAY!!! Пытался, все 30 которые встречу ФА-ФА на форуме передовать - Гнилая затея!!!. А машин в Харькове много !!!!(трешек)
...Сегодня руль отказался возвращаться на место после поворота, и вроде закусует когда вывернеш. Такие дела, буду снимать рейку и разбираться
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!