Подскажите плиз, указатель температуры охлаждающей жидкости отдельно поменять можно или всю приборку надо заказывать? а то он у меня живёт своей жизнью, уже и датчик поменял, ппроводка целая, один хрен мозги компосирует 
Конечно можно. А ты саму приборку разбирал? В своё время намучался я с этим указателем температуры

Зачастую там просто плохой контакт на массу самого прибора, он гайкой прикручен к плате и от времени контакт массы то есть, то нет. В большинстве случаев снятие прибора и чистка контактов помогает

Если ты не разбирал ещё приборку, то внутри могут также оказаться ещё потёкшие аккумы которые стоят на плате, вследствие чего нарушены и окислены прилегающие к акку дорожки и элементы. Тогда надо аккумы под замену и чистить и пропаевать элементы платы. У меня ещё была интересная история с указателем температуры. После устранения всех обрывов, замены акку, проверки массы прибора, заметил что как только машина долгое время постоит, то сразу начинает выёживаться указатель температуры. Снимаю приборку подзаряжаю аккумы и всё ок и так несколько раз было, с чем связанно хз. Когда устал снимать приборку туда сюда, а снимал я её уже лихо, минут за пять

, то просто приобрёл себе новую более свежую с литиевыми аккумами и целенькой платой приборку