кто то слышал об установке эсп на двери пп с пятерки е34 / хотя бы передние?китай как то не впечатляет да и карты после него вроде выпирают(((
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Добрый вечер!Эту смотрел кто-то? http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2455003.html
Походу это машина Mad Max. Он мне мою сейчас варит (спасибо ему!) В живую ее не видел, но судя по тому как он мою делает, то должна быть огонь! в хорошем смысле.
Валяется. на новых домах. Приезжай. Заодно познакомимся и тачку покажу)
пасиб большоевроде как у Ray нашлись...есди не спасут, порулим на новые дома
Кто нибудь знает что за кнопка на торпеде справа от кнопки включения ПТФ ?
У меня там рычажок с крутилкой, который габариты+ближний+яркость подсветки, далее маленькая кнопка для ПТФ(на приборке загорается зелененькая фара) и возле нее еще одна такая же маленькая кнопка после нажатия на которую загорается на приборке желтенькая фара.
задние птф, которые ниже заднего хода
короч такой себе усиленный габарит для езды по трассе по хреновой погодев отличие от обычных габаритов, там стоит лампа на 21Вт, как на стопах
Мы сегодня где, как, кто и во сколько?
кстати, спасибо Ray за проводстало немного лучше вроде как по ощущениямбум тестить дале
По поводу ПТФ - пункт ПДД о запрете подключения задних ПТФ к стоп сигналам ни о чем не говорит?
кстати есть на лоске чудная копейко с лизованной оптикой и ксенономдумаю полкопейко стоятно на вид вроде как кошерные
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!