можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Фотографии со встречи...
Комплект новых газо-масляных амортизаторов фирмы Bilstein на BMW 3 E30 . Диаметр передних стоек 51мм...
Собственно продам радиатор, по цене авы, за 7000 Для связи 89911106607...
Сеточки подгонишь?
Ну а какие ты думаешь ставить колонки вместо этих?
Да есть одни динамики на заказ. ближе к весне заморочусь.
секред?
)) чорная олдовая шестерка вообще адская. тридцатка тоже ничего такая , следующая на фото. твоя бы , кстати, тоже неплохо смотрелась бы там ) кстати сколько за покраску в такой цвет денег вышло/выйдет ? с полной разборкой .
я к чему спрашиваю . тут человек при продаже туринга утверждал что за покраску его в черный цвет взяли 198 тысч с полной разборкой вот интересно узнать реальная ли это цена в Москве ,либо что то не сходится .
я к чему спрашиваю . тут человек при продаже туринга утверждал что за покраску его в черный цвет взяли 198 тысч с полной разборкой вот интересно узнать реальная ли это цена в Москве ,либо что то не сходится . да . и чего твоя фотка на фоне гаража ? ))) почему не в такой же композиции как остальные ? ))))
К чему все это, спросите вы меня? Старайтесь делать машины и содержать их в таком состоянии по возможности.Доделывайте до конца любую мелочь, доводите до ума.
привет)что за фирма колонок с писчалками?и что денег?
В какой цвет будут красится реснички и козырек?
в кристалы Сообщение склеено: 24 Декабря 2009, 10:16:23вообще козырек наверное продам...он слишком колхозно выглядит мне кажется
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!