Как и обещал, новые фотки

Вообщем как и обещал новые фотки

После житкого грунта дали проявку, нашли косяки, замазали и шкурнули опять

Потом дали уже подложку или х.з чё под будующий "млечный путь"

И наконец спустя 2 месяца я её забрал и начал потихоньку приводить в нормальное состояние.

Цвет получился из долека чёрным

с близи синий с блёсками, ещё не полированна, не блюстит почти

Внутри полный хаос, пришлось убирать, мыть, зачищать сварные швы по углам, грунтовать и заливать битумом

полный гемор был

Перед тем как собирать салон тсчательно убрал всю оставшуюся коррозию, грунтанул и залил битумом, потом приступил к тепло-вибро изоляции =) обклеивал всё сплошняком STP и подложкой под ломинат

После шумки STP я положил подложку под ломинат и с верху накрыл родным живым утеплителем.... думаю будет тихо, тепло и ржаветь не будет

там-же смола вроде-как

Вообщем родная шумка легла нормально, а вот уплотнитель печки пришлось заменить на самодельный, долго подрезал паралон, приклеял на двойной скотчь =) держиться ок.!!!

Далее последовала крыша, я её отмыл, обезжирил, обклеял целеком STP им положил родную шумку туда

теперь если постучать по крыше, то будет звук как будто ты стучишь по куску толстого делева, глухой звук

Задняю полку залепил сплошняком, перед этим всё естественно отмыл и обезжирил.

На каждую дверь тратил по одному дню

отчищал и пробивал сливные каналы, потом мыл и отдирал родную шумку, потом тёр растворителем чтоб отмыть родной мовиль..... затрахался короче с этими дверями

но результат на лицо

Задняя стенка с будующим вырезом под саб обклеивалась не мало времени

Помытый и качественно натянутый потолок

потратил пол дня

Затонировал и вставил стёкла, процедура меня порой вымораживала, думал что щас всё разобью и поцарапаю нафиГ

Потом закрепил торпеду, провел провода, положил свеже вымытый палас

На выходных позвонил брат и мы поехали вешать банер угадайте куда

После покупок всякой фигни и работы на обьекте EXIST приехал и залил все двери мовилем, причем в 3 подхода, текло дня 2 ещё с дырок =)))

Потом начал сборку наружных элементов кузова и отдеранием малярного скотча с молдингов

долго оттирал с хрома краску,

козлы маляры

Лобовое и заднее вставил за час оба, проблем не возникло, уплотнители и замки новые....

Потом начал собирать морду, пытался по максимуму убрать зазоры, крылья не оригинал почему-то создали проблему по посадочным местам

короче зазоры есть, но не критичные, ездить можно

видел и хуже... Морда у меня не битая, ровная...

М-тех подгонял 2 дня, получилось вроде ровно, но тоже извратился с болтиками, гаечками так-как родного пластика м-техник небыло

но ровно получилось

С переди вообще бомба..!!!

Осталось совсем чуток, думаю через месяцок уже финишь

Фотки будут, так что ещё не конец

только начало