BMW E30 Logo

Автор Тема: электроприво зеркал  (Прочитано 2877 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +30/-21
  • Локация: Israel
« Ответ #25 : 02 Ноября 2008, 22:55:36 »
кстати могу выложить схемку которую сам нарисовал мне кажеться она будет понятна даже людям которые вообще к машинам не имеют никакого отношения
нарисуй плз
водительское работает исправно, пассажирское только щёлкает :(
проводку для правого зеркала тянул сам, контакты все чистил... джойстик/зеркала менял...

Раз щелкает, то дело не в проводке, т.к. она исправна. Тут че-то с моторчиком, по-моему.

П.С. а зеркала таки жужжат и сильно! Весело :)
  • BMW e30 318i M40b18 1989
BMW 316i M40b16 1989 
M40 b16 заменен на M40 b18  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме электроприво зеркал

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #26 : 03 Ноября 2008, 10:47:12 »
кстати могу выложить схемку которую сам нарисовал мне кажеться она будет понятна даже людям которые вообще к машинам не имеют никакого отношения
нарисуй плз
водительское работает исправно, пассажирское только щёлкает :(
проводку для правого зеркала тянул сам, контакты все чистил... джойстик/зеркала менял...

Раз щелкает, то дело не в проводке, т.к. она исправна. Тут че-то с моторчиком, по-моему.

П.С. а зеркала таки жужжат и сильно! Весело :)
Там 4ре провода - два на электромагнит (он и щёлкает) и 2 на моторчик... Разбирал я зеркало - нечему там ломатся! 90% что это проводка! Она идёт из водительской двери, проходит где-то под торпедой и уходит в пассажирскую дверь! Так что проблемы могут быть в любом месте! Скорее всего в разъёме на одной из стоек. Кстати проверить зеркало можно просто - подать напругу на соответствующие провода. На 2 будет щёлкать, на другие два жужжать! А провода тоже просто проверить - замерить потенциал на разъёме зеркала при движении джойстиком!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 10:49:21 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам