собственно изучаю предложения по м20обьем не важентолько свап комплект(можно без охлажде...
собственно есть заслонки,ресивер,гофры и плита остальные фото позже предложите цену
есть интерес поставить родной фаркоп (хочу прицеп чтоб мот возить за 100км) , какова цена сего...
в обшем с этой машинки...
Ты бы подробней писал что на ней есть!
топливозаборник с обраткой
голова мотора интересует, ф принципе могу забрать её в сборе с коллектором и карбом )
Цитата: Dron316 от 11 Апреля 2008, 01:54:42 топливозаборник с обраткойтам такого нет точнотопливозаборник с обраткой у меня в шкафу валяется/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTYxODMuMA==
Про заборник считай договорились, а насчет гаража, зачем снимать, 3 часа работы болгаркой и машина разобрана, могу даже место такое предложить.
мне ничего не надо)
Цитата: eros от 11 Апреля 2008, 11:16:36мне ничего не надо)миняю всю машину на твои желтые, синие и красные крышчки под капотом =))))))дефки давать наконец начнуть
мой тебе совет.... чтоб дефки давать начали повзрослеть чуток надо, и чтоб бралка подросла)
Цитата: eros от 11 Апреля 2008, 16:02:01мой тебе совет.... чтоб дефки давать начали повзрослеть чуток надо, и чтоб бралка подросла)ооооооооооооооо....мой дорогой друг не высоко ли ты взлетел?чем выше-тем больнее падать))
разбора не будетсвою машину тоже продаю
вот это концовка)))))
буду брать что-нить посвежее
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!