BMW E30 Logo

Автор Тема: ОЧЕНЬ СРОЧНО! скрежет пер.колеса при резком повороте  (Прочитано 4529 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 18 Апреля 2008, 00:20:40 »
Честно я так не могу понять что за хрень у тебя! Но мне кажется что этого не должно быть! Жалко я это немогу сам посмотреть! Я завтро днём гляну как это выглядит у меня!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ОЧЕНЬ СРОЧНО! скрежет пер.колеса при резком повороте

Roma_
  • Гость
« Ответ #26 : 18 Апреля 2008, 12:09:08 »
У меня похожая ситуация была. Во-первых, колодки я мог бы и раньше поменять. Но не поменял. В итоге, сначала при повороте, причем не каждый раз, потом все чаще. Скрежет был как бывает исходит от трамваев.:) В итоге получилось что. Просто едешь по прямой, появляется скрежет. Слегка на тормоз нажал, скрежет пропадает, но вскоре появляется вновь. Как-раз при торможении-то было тихо.
Вскрытие показало, что на правом колесе закисла направляющая (так что даже колесо туговато крутилось), как уже говорили выше, даже колодки сносились неравномерно одна относительно другой. Замена колодок проблему решила, и теперь все ок.:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #27 : 18 Апреля 2008, 13:58:54 »
Замена колодок - это пол-дела. Разберись с закисанием, а то получишь тот же результат со временем
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Roma_
  • Гость
« Ответ #28 : 18 Апреля 2008, 14:34:32 »
Там проблемы нет, делал не сам, а у знакомого мастера на СТО.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам